80% купивших билеты на Гластонбери-2014 хотят избавиться от них

Общаемся в этом разделе на любые интерсные вам темы
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

80% купивших билеты на Гластонбери-2014 хотят избавиться от них

Сообщение kosa » 27 ноя 2014, 21:20

80% купивших билеты на Гластонбери-2014 хотят избавиться от них

Опрос, проведенный накануне среди 2000 счастливых обладателей билетов на фестиваль в Гластонбери, показал, что 4 bp 5 фанатов хотят избавиться от билетов после того, как Metallica были объявлены хедлайнерами.

Издание Independent отметило, что перепродажа билетов вряд ли окажется возможной, так как билеты билеты персонифицированы при продаже. Кроме того, представитель Viagogo заявил, что «Metallica — вряд ли лучший кандидат на роль хедлайнера одного из легендарных музыкальных фестивалей».


Фанаты рока теперь чувствуют себя обманутыми, ведь организаторы объявили хедлайнеров в самом конце периода продаж, и теперь билеты нельзя просто вернуть. Таким образом, в проигрыше и те, кому не по нраву объявленный хедлайнер, ведь сдать билеты не получится, и фанаты Хетфилда и компании, которые теперь не смогут купить билеты.

Тем временем, легенды треш-металла не обращают внимания на случхи и продолжают готовиться к завтрашнему выступлению.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить