Никки Сикс рассказывает о своих мыслях насчет нового альбома группы Motley Crue и о сингле Sex

В этом разделе публикуем любые интересные Новости о группе Motley Crue и Sixx:A.M.
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Никки Сикс рассказывает о своих мыслях насчет нового альбома группы Motley Crue и о сингле Sex

Сообщение LexaStarZ » 19 окт 2012, 02:32

Motley Crue недавно выпустили новый сингл, "Sex" и поехали в совместное турне с группой KISS по Северной Америке. Однако басист группы, Nikki Sixx, в интервью Billboard.com сказал, что у них нет никаких планов по записи нового полноценного альбома Motley Crue.

Изображение

«Требуется время, чтобы скомпоновать отдельные музыкальные элементы, - говорит Nikki Sixx. - Сейчас мы просто сочиняем. У нас всегда есть тонны материала - тут риффы, идеи, припевы, стихи... Сколько у нас написано песен, насколько они нам нравятся и что мы хотим с ними сделать? Речь идет о том, что нужно выбрать время и вернуться домой, быть вне туров, собрать всю группу Motley Crue в одной комнате, начать играть риффы и посмотреть, что из всего этого выйдет».

Когда группа Motley Crue находилась в Лас-Вегасе в течение половины февраля, они создали первый новый студийный трек с момента выпуска в 2008 году альбома Saints Of Los Angeles - он называется Sex.

Изображение

"Нам повезло, что эта песня всех зацепила, так что не было нужды говорить: "Давайте закинем её в ту кипу песен, что у нас уже есть, и разберем их позднее". Было всё наоборот: "Эй, давайте закончим её!" - продолжает Nikki Sixx. - Мы сделали её для поклонников, для тура, и группу Motley Crue всегда радует, когда она играет что-то новое. Мы любим классику и хиты, и я знаю, что поклонники Motley Crue тоже любят эти песни, но возможность играть что-то новое - это просто замечательно.

Мы хотим сохранить подобный порыв до того момента, когда будем заниматься новым альбомом Motley Crue, но то, как песня нашла общий язык с людьми, и когда чувствуешь, как эта песня будет взаимодействовать с людьми, это сродни тому же чувству, что мы испытывали тогда, когда еще были совсем зелеными, и когда вышла наша первая запись. Эта песня Motley Crue действительно сработала».
Изображение

Ответить