Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Сегодня исполняется 54 года вокалисту Motley Crue - Винсу Нилу (полное имя Vincent Neil Wharton).

 Заголовок сообщения: Сегодня исполняется 54 года вокалисту Motley Crue - Винсу Нилу (полное имя Vincent Neil Wharton).
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Сегодня исполняется 54 года вокалисту Motley Crue - Винсу Нилу (полное имя Vincent Neil Wharton).

Винс Нил родился 8 февраля 1961 года в Калифорнии. В 60-х его семья часто переезжала: сначала в Инглвуд, потом в Уоттс, а после осела в Глендоре, где Винс и пошел сначала в Sunflower Intermediate School, а потом - в Royal Oak High School. Но похвастаться хорошей репутацией в школе он не мог; драки, наркотики, прогулы – все говорило в пользу исключения из школы, что вскоре и произошло. Теперь, когда у него было много свободного времени, он увлекся музыкой, серфингом и прочими видами спорта.

В 1980 году Винс выступал со своей группой Rock Candy, когда парни из Motley Crue заметили молодого вокалиста и предложили вступить к ним в коллектив. Но согласился Нил только после второго предложения группы, в особенности из-за Томми Ли, с которым Винс был знаком еще со школьных лет.

В 1981 году состоялся выход дебютной пластинки группы Too Fast For Love, а через пару лет, в 1983-м, Motley Crue выпустили очень успешный альбом Shout At The Devil, с которым они заявили о себе как о крупной фигуре на рок-сцене того времени. В 1985 году выходит альбом Theatre Of Pain. В 1987 году, группа выпустила ещё один успешный альбом Girls, Girls, Girls. Ещё через 2 года, в сентябре 1989 года вышел самый продаваемый альбом Crue - Dr. Feelgood. Альбом вышел после прохождения группой курса лечения от наркотической зависимости. Лишь в Соединенных Штатах было продано более 6 миллионов копий пластинки.

В феврале 1992 года Винс решил уйти из группы и начать делать только то, что было ему по душе. За годы работы с Motley Crue он заработал немало денег и популярности, что и помогло осуществить его давнюю мечту об автомобильных гонках. Он даже основал свою гоночную команду "Vince Neil Racing". В том же году он выпустил свой первый сольный сингл - You're Invited (But Your Friend Can't Come). Всего через год Нил выпустил и свой первый альбом, Exposed, занявший 13 место в чарте Billboard. В самом начале 1994 года Винс сталкивается с профессиональной болезнью вокалистов - проблемами с горлом. Однако все заканчивается хорошо, и он приступает к работе над новым альбомом. На альбоме Carved In Stone (1995) появляется неожиданное индустриальное звучание и даже в Японии, где Винса всегда хорошо принимали, слышатся нотки недовольства.

В 1997 году Винс Нил принял приглашение вновь присоединиться к Motley Crue. Вскоре они записали альбом Generation Swine, поднявшийся на 4 позицию Billboard. Но прежнего успеха команда никогда больше не увидела: сначала Томми Ли ушел из группы, а через пару лет Рэнди Кастилло, заменивший Томми, умер от рака.

Девятый студийный альбом Motley Crue - Saints Of Los Angeles был издан 17 июня 2008 года в Японии и 24 июня 2008 года в США. Первоначально альбом был назван The Dirt, по одноименному названию автобиографии группы, но впоследствии музыканты решили поменять название. В 2010 году Винс выпускает свой третий сольный альбом Tattoos & Tequila. В него вошли классические рок-хиты, оказавшие на Винса влияние, а также два новых трека.

Не раз у Винса были проблемы с законом: так, например, в 1984 году он попал в аварию, когда алкоголь в его крови превышал допустимую норму почти в 3 раза. В результате аварии 2 человека получили серьезные травмы, а друг Винса, Николас Дингли, барабанщик группы Hanoi Rocks, погиб. В 1986 году он был приговорен к 30 дням тюремного заключения, 200 часам общественных работ, 5 годам испытательного срока и выплате 2,6 миллионов долларов жертвам аварии.

Винс основал фонд Skylar Neil Memorial Fund в 1995 году, после смерти его дочери Скайлар от рака. Фонд по сей день является спонсором для всех гольф-турниров и ежегодно тратит миллионы долларов на помощь детям с раком и другими неизлечимыми заболеваниями.


Вложения:
zrg2wNx8C04.jpg
zrg2wNx8C04.jpg [ 41.74 KiB | Просмотров: 345 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru