Барабанщик MÖTLEY CRÜE Томми Ли (Tommy Lee) был вынужден пропустить концерт

В этом разделе публикуем любые интересные Новости о группе Motley Crue и Sixx:A.M.
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Барабанщик MÖTLEY CRÜE Томми Ли (Tommy Lee) был вынужден пропустить концерт

Сообщение LexaStarZ » 19 окт 2015, 22:20

Барабанщик MÖTLEY CRÜE Томми Ли (Tommy Lee) был вынужден пропустить концерт своей группы 16 октября в зале “Webster Bank Arena” в городе Бриджпорт, штат Коннектикут. Двумя днями ранее он также не смог выступить на концерте в Буффало.

Заявление Томми гласит: "Как некоторые из вас уже слышали, у меня серьезное воспаление левого запястья, и поэтому я не смог отыграть концерт в Буффало позавчера. К сожалению, я вынужден сообщить, что воспаление не прошло, и поэтому сегодня я не смогу выступить в Бриджпорте. Тем не менее, шоу должно продолжаться, и изумительный барабанщик Элиса Купера (Alice Cooper) Глен Собел (Glen Sobel) заменит меня за барабанами. Я, однако, выйду на сцену, чтобы увидеть всех и сыграть на пианино здоровой рукой в финальной песне 'Home Sweet Home'".

Далее Томми пишет: "Врачи говорят, что эта проблема временная, и совсем скоро я вернусь на сцену. Я делаю все, что в моих силах, чтобы ускорить процесс лечения. Я ненавижу, когда у меня нет возможности играть для вас, ребята!"

Позднее Ли написал в своем аккаунте в Twitter: "Это меня убивает! Ужасно смотреть любой концерт с края сцены. А свой собственный - особенно!"

"Последний тур" MÖTLEY CRÜE стартовал в прошлом году и завершится 31 декабря в зале “Staples Center” в Лос-Анджелесе.

На пресс-конференции в январе 2014 года музыканты объявили, что группа подписала официальное "соглашение о прекращении гастролей", которое вступает в силу в конце 2015 года и запрещает ее участникам снова выступать под именем MÖTLEY CRÜE.

В 2014 году "The Final Tour" стал одним из самых прибыльных туров группы за всю ее историю. На концерты в 72 городах был продан в общей сложности почти миллион билетов, что дало валовую прибыль в сумме более $45 млн.
Изображение

Ответить