Вокалист группы Mötley Crüe Винс Нил в интервью радиостанции 105.9 The Brew

В этом разделе публикуем любые интересные Новости о группе Motley Crue и Sixx:A.M.
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Вокалист группы Mötley Crüe Винс Нил в интервью радиостанции 105.9 The Brew

Сообщение LexaStarZ » 19 окт 2015, 22:24

Вокалист группы Mötley Crüe Винс Нил в интервью радиостанции 105.9 The Brew прокомментировал новый виток противостояния его группы с командой Metallica.

Вот что он сказал:

Знаете, вам стоит спросить Никки об этом, потому что я понятия не имел, что мы в состоянии войны с ними, пока не прочитал об этом. Без понятия, что к чему.

После того, как ведущий программы указал на недавний твит, в котором Томми Ли высмеивает барабанщика Metallica Ларса Ульриха, Нил с грустью сказал:

Я знаю. Я видел эту запись, но повторюсь, я к этому не имею никакого отношения, потому что понятия не имел, что между Mötley Crüe и Metallica идет война.

Также музыкант прокомментировал заявления Ульриха из-за которых началось это противостояние 20 лет назад.

Знаете, это пустые обвинения. И его доказательства не очень серьезны. Такое случается со всеми.

После того, как ведущий опять вернулся к теме твита Томми Ли под названием «Straight Outta Tempo» Винс Нил уже с явным раздражением заявил следующее:

Послушай, я не знаю ничего. Я не причастен к этому. Я понятия не имел, что происходит. Это все Никки и Томми. Кто-то что-то им сказал, а они, в свою очередь, ответили. Повторюсь, я не при делах. Я даже не знал, что у нас плохие отношения с Metallica.

CPUyXyBWoAAlNFs

Разговор явно не понравился музыканту. Он бросил трубку и оставил ведущего в недоумении, хотя именно Нил был инициатором этого интервью.

Напомню, что недавно барабанщик группы Mötley Crüe Томми Ли в Твиттере посмеялся над музыкальными способностями коллеги по цеху из Metallica Ларса Ульриха, которому не всегда удается держать нужный темп во время живых выступлений.

Для этого он использовал название популярной комедии под названием «Straight Outta Compton», где последнее слово было заменено на «Tempo», что в итоге звучит как «прямиком из темпа». Твит также был дополнен фотографией Ульриха.
Изображение

Ответить