Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Барабанщик группы Mötley Crüe Томми Ли в Твиттере посмеялся над музыкальными способностями коллеги по цеху из Metallica

 Заголовок сообщения: Барабанщик группы Mötley Crüe Томми Ли в Твиттере посмеялся над музыкальными способностями коллеги по цеху из Metallica
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59
Сообщений: 202
Барабанщик группы Mötley Crüe Томми Ли в Твиттере посмеялся над музыкальными способностями коллеги по цеху из Metallica Ларса Ульриха, которому не всегда удается держать нужный темп во время живых выступлений.

Для этого он использовал название популярной комедии под названием «Straight Outta Compton», где последнее слово было заменено на «Tempo», что в итоге звучит как «прямиком из темпа». Твит также был дополнен фотографией Ульриха.

Предшествовало данному событию совместное шоу Metallica и Motley Crüe на фестивале Rock In Rio, прошедшему городе Рио де Жанейро несколькими часам ранее.

Вражда между группами ни для кого не новость и длится уже давно, начавшись с того, что Ульрих обвинил «пеструю компашку» в выступлении «под фанеру» на American Music Awards в январе 1997 года. Судя по всему, Ларс был абсолютно прав.

Когда об этом узнали участники Motley Crüe, их басист Никки Сикс опубликовал открытое письмо барабанщику Metallica. В нем написал следующее:

Дорогой, милый, толстый, лысеющий Ларс (классный макияж, детка)! Факт, что путем своего дебильного мнения ты в который раз залез не в свои чертовы дела, сделал тебя «очень плохой редиской». Учти, я и Томми знаем, что ваши «живые» записи перезаписывались, а все инструменты подвергались коррекции в Pro Tools. С учетом вышесказанного, у меня возникает вопрос: как вам хватило наглости врать своим фанатам и называть те диски live-альбомами? Не стоит копать другим могилу, сам в нее можешь попасть. Сказанное тобой в прессе — полная чушь. Вот тебе наш ответ. Ты просто жалкий позер. Спасибо, что выпустили отвратительный CD под названием Load, этим вы только расчистили нам дорогу.

Видимо, высказывание Ульриха сильно задело Сикса и Ли и до сих пор не отпускает. Как тут не вспомнить изречение Ульриха:

Однажды мы шли по улице и увидели трёх шлюх. Когда мы подошли поближе — это оказались Motley Crue.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru