Вокалист Motley Crue Винс Нил (Vince Neil) появится в очередном выпуске американской программы The Haunting Of

В этом разделе публикуем любые интересные Новости о группе Motley Crue и Sixx:A.M.
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Вокалист Motley Crue Винс Нил (Vince Neil) появится в очередном выпуске американской программы The Haunting Of

Сообщение kosa » 30 июн 2014, 21:53

Вокалист Motley Crue Винс Нил (Vince Neil) появится в очередном выпуске американской программы The Haunting Of, который выйдет в эфир на телеканале LMN (Lifetime Movie Network) на этой неделе. В данной программе известный медиум Ким Руссо (Kim Russo) встречается со звездами музыки и кино, чью жизнь изменили паранормальные явления.

На этой неделе Ким встречается с Нилом и едет вместе с ним в дом, где он последний раз контактировал с духом его четырехлетней дочери Скайлар. Обстановка во время путешествия накаляется, когда Ким "выясняет, что Винса преследует темная энергия, вызывающая разрушительные последствия в его жизни", - гласит пресс-релиз.

В 2012 году Нил уже снимался в шоу Ghost Adventures на телеканале Travel Channel, где он устраивал вечеринку в пентхаусе гостиницы Riviera в надежде вызвать Дух Лас-Вегаса.

"После всего, что мы испытали, я действительно верю в эти паранормальные явления", - сказал Нил в интервью для издания Las Vegas Sun. - "У нас были необъяснимые личные столкновения с ними, включая царапины на спине одной женщины, ощущения холода, голоса и стуки".
Вложения
pnA73j_kvZk.jpg
pnA73j_kvZk.jpg (16.45 КБ) 460 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить