статья - Никки Сикс (Nikki Sixx): 25 лет назад у меня были две смертельные передозировки 2012

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Никки Сикс (Nikki Sixx): 25 лет назад у меня были две смертельные передозировки 2012

Сообщение kosa » 15 июл 2014, 19:42

статья - Никки Сикс (Nikki Sixx): 25 лет назад у меня были две смертельные передозировки 2012

Басист MOTLEY CRUE Никки Сикс (Nikki Sixx) разместил следующее сообщение на своей страничке в Facebook:


“В этот день, 25 лет назад, у меня случились две граничащие со смертью передозировки наркотиками, которые навсегда изменили мою жизнь. Сейчас я даже не могу представить себя тем подростком, который упрямо рвался к пропасти, но тогда я научился жить и окончательно принял решение для себя. Я бы никогда не увидел рождение своих четырех прекрасных детей и не жил бы этой удивительной жизнью (со всеми ее противоречиями), если бы не бросил наркотики.

У меня не хватит сил, чтобы высказать это достаточно громко, но если вы погрязли в наркоте или только собираетесь: НАРКОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ. Обратная сторона ВСЕГДА ужасна.

Я чрезвычайно благодарен судьбе за то, что могу оглянуться назад на 25 лет и вспомнить все, что иначе сгорело бы дотла.

Сегодня я обратился к работе над сценарием к бродвейской пьесе “Героиновые дневники” (“The Heroin Diaries”).

Жизнь, на самом деле, веселое и безумное путешествие, не так ли?

Где бы вы ни были, всегда устраивайте себе праздник. Живите моментом”.

Ранее сообщалось, что мемуары Сикса “Героиновые дневники: год из жизни падшей рок-звезды” ("The Heroin Diaries: A Year In The Life Of A Shattered Rock Star") лягут в основу сюжета бродвейской пьесы. Сикс заявил в прошлом месяце: “Мы уже проделали большой путь. Надеемся, что пьеса увидит свет в конце 2013 – начале 2014 года”.

Книга воспоминаний музыканта, которая предположительно основана на реальных записках Сикса периода поздних 80-х, когда он пребывал в фатальной героиновой зависимости, была впервые выпущена 18 сентября 2007 года через издательство MTV Pocketbooks/Simon & Schuster и заняла 7-е место в списке бестселлеров New York Times, сюжет которых основан на подлинных жизненных событиях.

Более чем 400-страничная книга, написанная в паре с журналистом Йеном Гиттисом (Ian Gittins), ранее уже расценивалась как “жесткий взгляд без прикрас на роковой год из жизни Сикса, когда он пережил передозировку и клиническую смерть во время тура MOTLEY CRUE в поддержку альбома “Girls, Girls, Girls”.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить