сатья - Басист MOTLEY CRUE: группа ладит, как никогда прежде

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

сатья - Басист MOTLEY CRUE: группа ладит, как никогда прежде

Сообщение kosa » 15 июл 2014, 19:43

сатья - Басист MOTLEY CRUE: группа ладит, как никогда прежде

Басист MOTLEY CRUE Никки Сикс (Nikki Sixx) недавно общался с Мэтью Уилкнингом из Ultimate Classic Rock

на тему переноса сентябрьского концерта в Детройте в связи с дорожно-транспортным происшествием с участием грузовика, который вез оборудование на 6 миллионов долларов для совместных выступлений CRUE и KISS.

“Дух товарищества между двумя группами действительно на высоте”, говорит Сикс. “Если бы было иначе, была бы настоящая катастрофа, так как этот грузовик вез всю нашу кухню. Мы наняли ту же компанию-перевозчика, так что все оказалось проще простого, и если бы каждый не старался изо всех сил, вряд ли бы удалось вернуть назад все оборудование, которое по-настоящему уникально. Когда произошло столкновение, грузовик затрещал по швам, и все полетело вверх ногами и перемешалось. Эти гигантские стальные решетки потянули за собой пиротехнику, и все навалилось на стропила и прочее барахло, которое ломалось как зубочистки; в это поверить невозможно”.

На вопрос, есть ли дружеский дух соперничества между MOTLEY CRUE и группами, с которыми они гастролируют, Никки ответил: “Я уже рассказывал о Поле (Paul Stanley, фронтмен KISS). Мы вместе за кулисами, тусуемся, говорим обо всем и вся, что есть под солнцем. Затем мы готовимся к выходу на сцену. Когда мы выходим, приятель, это все или ничего. Так было с самого первого дня. Неважно, с кем мы выступаем в туре. Что касается MOTLEY CRUE, мы должны дать жару на 150%, и я знаю наверняка, что ребята из KISS чувствуют так же. Разве мы соперничаем друг с другом? Не более, чем мы соперничаем между собой, когда хотим взбодриться. Так вот, если у вас партнер такая группа, как KISS, вы не можете валять дурака, думаю, что и им не все равно. Понимаете ли, мы просто выходим на сцену и отдаем всех себя. Это не школьники, которые выступают перед или после вас, и, я считаю, это здоровое явление. Мы не обсуждали этого вслух, но думаю дружеское соревнование присутствует”.

Относительно планов MOTLEYCRUE на запись и выпуск нового материала Сикс заявил: “Мы будем писать музыку. Первым делом вы сочиняете, потом записываетесь, и, наконец, у вас есть готовый материал, и что вы собираетесь с ним делать? Выпустите EP? Или альбом? Будете выпускать по две песни в неделю? Или, к примеру, за 16 недель? Мы не знаем, и это, в общем-то, прикольно. В смысле, это интересно быть в одном месте и никуда не бежать. “Что ж, вот вам дата релиза, 10 полноценных песен надо смикшировать и записать к этому дню”. Мы не знаем точно, что будет дальше. Я имею в виду, нам нравится, что мы делаем сейчас. Нам хорошо. Мы чувствуем себя естественно. Хорошо, что у нас есть работа, в перерывами между которой можно поиграть в живую. Группа, возможно, ладит лучше, чем когда-либо прежде”
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить