Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - PAUL STANLEY, SLASH, ZAKK WYLDE, NIKKI SIXX, MICHAEL ANTHONY о смерти Джонни Винтера

 Заголовок сообщения: статья - PAUL STANLEY, SLASH, ZAKK WYLDE, NIKKI SIXX, MICHAEL ANTHONY о смерти Джонни Винтера
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
статья - PAUL STANLEY, SLASH, ZAKK WYLDE, NIKKI SIXX, MICHAEL ANTHONY о смерти Джонни Винтера

Paul Stanley (KISS), Slash (GUNS N' ROSES), Zakk Wylde (BLACK LABEL SOCIETY, OZZY OSBOURNE), Nikki Sixx (MÖTLEY CRÜE) and Michael Anthony (VAN HALEN, CHICKENFOOT) среди прочих музыкантов отреагировали на известие о смерти Джонни Винтера.

По сообщению Chicago Tribune, третьей стороны вовлечено не было, и первичные признаки указывают на медицинскую причину. Прокурор распорядился провести вскрытие, так как точная причина смерти не установлена.

В интервью JournalStar.com, которое Джонни Винтер дал в прошлом месяце, он сказал: «Когда мне было где-то около 12-ти, я понял, что хочу стать музыкантом. В блюзе очень много эмоций и очень много чувств, и если вам этого не дано, то ничего серьёзного в нём не добьёшься».

На вопрос о том, есть ли что-то, чего он не смог достичь в своей жизни, Винтер ответил: «Я никогда не получал собственную Грэмми—- мне бы хотелось это исправить. Та, что у меня есть, — совместная с Muddy. Я много раз номинировался, но никогда не праздновал победу».

На вопрос о том, в каком варианте он бы хотел видеть воспоминания о себе, Винтер ответил: «Я просто надеюсь, что меня будут помнить как хорошего блюзмена».

Винтер продолжал активную творческую деятельность и планировал второго сентября на Megaforce Records выпустит новую работу "Step Back", в записи которой в качестве гостей принимали участие Eric Clapton, Ben Harper, Billy Gibbons, Joe Perry, Dr. John, Leslie West, Brian Setzer и Joe Bonnamassa.

Matt Sorum (GUNS N' ROSES): «Я тесно общался с Edgar'ом и выражаю соболезнования ему и семье. Они планировали тур».

Billy Gibbons (ZZ TOP): «Когда я первый раз увидел выступление Джонни, мне было где-то 12 или 13 лет, он был известен как "Johnny Cool Daddy Winter", и мы всегда называли его не иначе как "One Cool Daddy". Он был верным и дорогим другом и высококлассным блюзменом, игрой которого мы восхищались. И сейчас пришло время воздать должное его таланту. Мы потеряли ещё одного одаренного гитариста и по-настоящему душевного человека»


Вложения:
n65053.jpg
n65053.jpg [ 60.81 KiB | Просмотров: 348 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru