статья - Басист MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx опубликовал на своей Facebook-странице следующее сообщение:

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

статья - Басист MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx опубликовал на своей Facebook-странице следующее сообщение:

Сообщение kosa » 20 авг 2014, 18:28

статья - Басист MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx опубликовал на своей Facebook-странице следующее сообщение:

«Хотел бы воспользоваться моментом и сказать, что слова Gene'a Simmons'a не оставили равнодушными никого из Rolling Stone, Los Angeles Times, NME, Billboard и многих других. Также хочу похвалить Gene'a Simmons'a за то, что он публично извинился. Это было на 100% верное решение.

Всё превратилось в некий анти-симмоновский марафон, и я не поддерживаю это, как и радиостанции, которые запретили трансляцию KISS (ребята в группе ничего не делали). Gene сказал то, что сказал, и, быть может, в тот момент слишком бравировал и был слишком помпезным и самоуверенным. Повидав многое в своей жизни, будь то из-за своих действий или действий других, я усвоил один урок: хорошее есть во всём.

Что я узнал из этого: когда люди слушают, мы имеем возможность пройти через ценную и достойную информацию. С момента своей собственной борьбы с пристрастием и депрессией я изучил обе стороны процесса. Не так то просто, если вы падки к пристрастиям или морально неустойчивы сами себя вытянуть за уши из всего этого, делать правильные вещи или просто выпрыгнуть из всей этой ситуации. Процесс требует сложной работы и внимания от группы поддержки (семьи, друзей и т. д.) вокруг вас. Это может называться терапией, лечением, программой 12-ти шагов или даже медитацией. Это лучше, чем альтернатива. Поверьте мне».
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить