Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Басист MOTLEY CRUE Nikki Sixx подверг резкой критике слова басиста KISS Gene'a Simmons'a

 Заголовок сообщения: статья - Басист MOTLEY CRUE Nikki Sixx подверг резкой критике слова басиста KISS Gene'a Simmons'a
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 18:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
статья - Басист MOTLEY CRUE Nikki Sixx подверг резкой критике слова басиста KISS Gene'a Simmons'a о том, что люди, страдающие от депрессии, должны себя убить.

В интервью SongFacts.com его спросили, общается ли он с Ace'ом Frehley и Peter'ом Criss'ом. «Я не общаюсь ни с кем, кто подвержен наркотической зависимости, и с теми, кто обладает плохой аурой и выставляет себя жертво1.

Наркоманы и алкоголики всегда говорят: "Мир жесток". Моя мать была в концентрационном лагере в нацистской Германии. И я не желаю слышать всякую хрень о том, что "мир жесток". Она просыпается каждый день, вдыхает аромат роз и любит жизнь. А 20-летние придурки лишь говорят: "Я в депрессии, я живу в Сиэтле". Да идите вы к чертям, убейте себя об стену.

Я никогда такого не пойму, потому что всегда ловлю их на обмане. Я именно тот парень, который скажет "Прыгай!" тому, кто стоит на краю здания и причитает: "Вот и всё, я так больше не могу, мне надо прыгнуть".

Вы что, издеваетесь? Зачем вы это афишируете? Завалите хлебало, наберитесь смелости и прыгайте! Вам нужно внимание толпы.

А кстати, можете подойти к парню, который стоит у края, грозится прыгнуть и приставить ему к башке пушку, сказав: "Да я тебе сейчас башку снесу!", и он тут же начнёт ныть: "Пожалуйста, не надо!" Это правда, он не настолько безумен».

Sixx, открыто поделившийся своими проблемами и успехами в их решении, сказал, что люди, страдающие от депрессии, не должны «слушать тех, кто не понимает, о чём идёт речь».

В своем шоу "Sixx Sense With Nikki Sixx" он сказал:

«Это совершенно идиотские слова [те, что сказал Simmons], потому что он думает, что его все слушают, что он бог грома, и он скажет вам, что он величайший человек на Земле. И, если честно, мне нравится Gene. Но в этой ситуации он мне несимпатичен. Мне не нравятся его слова, потому что... Появятся 20-летние фанаты KISS, которые прочитают его слова и решат: "А ведь он прав. Мне нужно себя убить".

Если бы я себя убил, моих четырёх прекрасных детей не было бы сейчас в этом мире. Я хочу поговорить о том, через что я прошёл во время своего восстановления и депрессии, и, что я думаю, Gene мог бы взять за основу.

Я отказался от наркотиков и алкоголя, и это было одним из самых сложных поступков в моей жизни. Если честно, я думаю, что вряд ли бы протянул без героина. Я начинал с него и не мог выйти из дома. У меня нет никакого образования, никаких социальных навыков, я не имею понятия, как общаться с людьми. Я просто всё глубже и глубже проваливался в депрессию. Так что отправился к психотерапевту. Я пошёл к нему в первый раз. И я сказал: "Я чувствую отчаяние". Сейчас, если бы я встретился с Gene'ом, он бы мне сказал: "Ну что ж, Nikki, ты в депрессии, тогда иди и убейся". Однако психотерапевт сказал: "Эй, есть же выход". И он дал мне экспериментальное лекарство, называющееся прозак, и он направил на правильную дорогу. И так я из этого выбрался. Я излечился от своей депрессии. И после у меня появились эти четверо замечательных детей, я создал альбом "Dr. Feelgood" и теперь наслаждаюсь жизнью. А ведь всего этого могло и не быть.

И вот что я хочу сказать тем, кто в депрессии: выход есть. Есть множество вариантов. И я не хочу, чтобы люди слушали интервью рок-звезды, которая говорит, что единственный путь — это покончить со всем, я говорю вам другое, я написал это в своей книге "The Heroin Diaries", можете почитать...

Один из десяти американцев в какой-то момент жизни страдает от депрессии, так что это ещё один повод задуматься. Однажды в вашей жизни она может появиться, но может и уйти...

Они говорят, то что все плохие вещи проходят, всё плохое проходит. Так что держите это в подсознании, если вы испытываете депрессию, и не слушайте тех, кто не понимает, о чём идёт речь».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru