В интервью для Music Enthusiast Magazine бывший фронтмен MÖTLEY CRÜE John Corabi отреагировал на громкое заявление

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

В интервью для Music Enthusiast Magazine бывший фронтмен MÖTLEY CRÜE John Corabi отреагировал на громкое заявление

Сообщение kosa » 05 ноя 2014, 15:03

В интервью для Music Enthusiast Magazine бывший фронтмен MÖTLEY CRÜE John Corabi отреагировал на громкое заявление Gene Simmons'а, о том, что «рок мёртв».

Corabi: «Я не согласен. Разумеется, бизнес стал работать по-другому. Я полагаю, что Gene имел в виду смерть самой системы продаж… Такие группы, как KISS, MÖTLEY, RATT, POISON или BON JOVI, да они запросто продавали по десять с лишним миллионов копий своих пластинок! Но сейчас даже и близко не могут подобраться к таким цифрам. Означает ли это, что рок мёртв? Нет. Просто теперь быть рок-музыкантом сложнее, чем в 1980-е, когда рок пользовался действительно массовой популярностью. Когда все хотят слушать рок, то группе гораздо легче получить контракт с заранее оплаченной студией и всё такое. Теперь же, когда у нас есть Pro Tools, множество музыкантов записывают собственные песни прямо у себя дома и используют для продвижения YouTube и Facebook. Так что рок не мёртв, он просто видоизменился. Либо ты адаптируешься к новым правилам, либо гниёшь на задворках».
Вложения
hWyWrSc0va0.jpg
hWyWrSc0va0.jpg (33.99 КБ) 412 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить