В ходе интервью с The Guardian, Никки Сикс рассказал о том, откуда он черпает вдохновение для сочинения песен

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

В ходе интервью с The Guardian, Никки Сикс рассказал о том, откуда он черпает вдохновение для сочинения песен

Сообщение kosa » 16 ноя 2014, 21:10

В ходе интервью с The Guardian, Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о том, откуда он черпает вдохновение для сочинения песен сейчас,
когда с наркотиками и алкоголем покончено:

"Вдохновение приходит отовсюду. Когда в 1989 году Motley Crue выпустили мульти-платиновый альбом Dr. Feelgood, мы достигли наивысшего успеха, и наш продюсер - Боб Рок - тогда сказал мне: "О чем же ты теперь будешь писать песни? Вы уже добились всего, чего только можно. Доказали всем, что они не правы. Вы, парни, заработали столько денег, что вам за всю жизнь их не растратить, гоняете на Ferrari, живете в особняках и вечно в окружении девчонок в бикини." Я тогда ему ответил: "Боб, неужели ты думаешь, что если у меня кругленькая сумма денег в банке, я полностью излечился?". Как и раньше, я по-прежнему стараюсь копнуть поглубже эту грязь и найти новые скелеты в шкафу. Я нахожу в себе такие вещи, которые мне не нравятся или которые я бы хотел изменить и переосмыслить. Это процесс длиною в жизнь."
Вложения
0_8q_rR0sjc.jpg
0_8q_rR0sjc.jpg (29.16 КБ) 521 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить