Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья Motley Crue Винс Нил Пожурят меня в аду, да и отпустят! 1991

 Заголовок сообщения: статья Motley Crue Винс Нил Пожурят меня в аду, да и отпустят! 1991
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
статья Motley Crue Винс Нил Пожурят меня в аду, да и отпустят! 1991

Он обожает себя, но терпеть ненавидит Экселя Роуза и Джона Бон Джоуи! У него три машины "Феррари" и ему симпатично отношение к жизни Мадонны! О ком идет речь? О фронтмене Motley Crue Винсе Ниле, вот о ком!

Полное имя и прозвище.

Винс: Винс Нейл, второго имени нет. Музыканты нашей группы называют меня "Монтаной". Почему?! Это повелось еще с тех времен, когда я серьезно торчал и был похож на героя Аль Пачино Тони Монтану из фильма "Лицо со Шрамом". С тех пор и пошло.

Дата и место рождения.

8 февраля 1961 года, в Голливуде, Калифорния. Я один из немногих, кто родился в Голливуде и, по сути, я родился на обочине голливудского шоссе. Проще просто не бывает!

Нынешнее место проживания.

В Сан Фернандо Уэлли (San Fernando Valley), в пригороде Лос-Анджелеса. В 20-ти минутах езды от Голливуда. Достаточно далеко от бульвара Sunset Strip, но достаточно близко, при желании, если вы хотите туда добраться.

Опиши себя в трех словах.

О, чувак, во первых, я спонтанная личность! Просто настоящий непоседа, парень который в любую минуту готов куда-то сорваться. Во вторых, я – оптимист. И в третьих, я тот, кто ищет разного рода удовольствия. Я тот, кого привлекает опасность. Чем опасней, тем мне интересней. Черт возьми, да меня можно подбить на все что угодно, начиная с прыжка на длинном резиновом тросе до прыжков с парашютом и гонок на быстрых тачках. И с тех пор как мы перестали бухать, все стало еще безумней. Сегодня нас еще больше манит опасность. Обдолбившись, мы просто физически не смогли бы так рисковать, ведь в угаре можно реально себе навредить!

За какую команду ты болеешь?

"LA Kings", сборную по хоккею. Играю ли в хоккей сам? Нет, никогда не приходилось, но, черт возьми, хотелось бы попробовать – для меня хоккей сродни такому рэгби на льду! Игроки выбивают всю дурь друг из друга.

Машину, какой марки ты водишь?

Смотря по настроению. Моя любимая точила? Одна из моих "Феррари", у меня их три.

Ты ладишь с родителями?

О, да. Их можно смело назвать самыми большими фанатами Motley Crue. Не могу сказать, что они поддерживали меня в начале карьеры, но при этом и не мешали.

В каком фильме ты хотел бы сняться?

"Экскалибур". Ох.енное кино, которое я могу пересматривать до бесконечности. Кого бы я сыграл? Да одного из рыцарей, одного из чуваков на коне. Эти рыцари были как "Ангелы Ада" (Hell Angels), только на лошадях!

Случись в твоем доме пожар, какую вещь кинешься спасать в первую очередь?

Помимо своего детеныша? Наверное, свой бумажник.

Если бы ты ушел из музыкального бизнеса, чем бы тогда занимался?

В гонщики бы подался.

Когда, где и в каком возрасте ты стал мужчиной?

Лет в девять. Да! А что такого! Я рано начал, приятель! Ей было лет 13-ть и она была моей нянечкой. Захотелось ей сыграть в "дочки-матери", ну, я и подыграл!

Чем хороша жизнь вокалиста Motley Crue?

Ребята в группе мои лучшие друзья, поэтому это похоже на вечную тусовку со своими любимчиками. И потом это еще и работа, так что все круто!

Когда в последний раз ты подстригался?

Ты имеешь ввиду настоящую прическу? О, чувак, насколько я помню, это было уже целую вечность назад. Я периодически подстригал кончики, но по-настоящему не стригся уже лет с 10-11-ти. Я уже тогда был хипаном!

Последнее, что ты делаешь перед выходом на сцену?

Иду в туалет.

Если бы ты был женщиной, кого бы выбрал?

Наверное, Мадонну. Я не большой поклонник ее творчества, музыки, но мне нравится ее отношение к жизни. Она всех посылает на х.й, и мне это нравится.

Подстригся бы налысо ради благотворительности?

Точно нет.

Неприглядная сторона музыканта Motley Crue.

Раздача интервью.

Если бы ты мог изменить какую-то часть своего тела, что бы выбрал?

Ничего, чувак. Я от себя в восторге! Возможно свой палец, который я себе чуть было не оттяпал во время турне "Girls, Girls, Girls". Мне его на место пришили, но хреново все зажило.

Твое отношение к группиз?

С ними приятно пообщаться, если есть потребность в общении. Больше я вам ничего не скажу.

Самое необычное место, в котором ты занимался трахом?

Чё за "трах" такой? Хорошо, в сортире в самолете – а еще в клубе "Mile High Club" или вот еще в лифте. Возможно в собачьей конуре…

Кто шьет твою одежду?

Все мои сценические костюмы шьет одна девчонка, а вот обычную одежду я могу прикупить в любом магазине. Так или иначе вне сцены, я часто хожу в шортах и в футболке.

Самый эгоистичный мудень, которого т ы встречал в рок-н-ролле?

Ой, бля, это ж так просто, старичок! Но, если честно, я разрываюсь между двумя эгоистами. Первого вы наверняка знаете, это Эксель, а вторым идет гребанный Джон Бон Джови. Когда-то он был таким славны мальчуганом, но слава его изговнила.

Какую песню тебе больше всего хотелось бы перепеть?

Ту, что мы совсем недавно переиграли, "Anarchy In UK". Есть еще одна, но называть ее не стану, а то ее кто-нибудь другой переиграет! Скажу только, что это песня группы Sweet.

Самый важный момент в твоей жизни?

"Dr. Feelgood", наш альбом, попавший в Штатах на первое место.

Ты попадешь в рай, если умрешь сегодня?

Да х.й там! Возможно, сейчас правила и изменились, но за последние 30-ть лет говна я наворотил выше крыши! Может меня там, в аду пожурят да и отпустят, кто ж его знает!
Перевод: Дмитрий Doomwatcher Бравый (08.10.2013)


Вложения:
motley-crue.jpg
motley-crue.jpg [ 53.43 KiB | Просмотров: 285 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru