Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Томми Ли Барабанщик Crue подает грязь к вашему столу!

 Заголовок сообщения: Томми Ли Барабанщик Crue подает грязь к вашему столу!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Томми Ли
Барабанщик Crue подает грязь к вашему столу!

Журнал Classic Rock (Англия) № 200 август 2014

омми Ли
Барабанщик Crue подает грязь к вашему столу!

Motley Crue отметились как знатные сексоголики, особенно в начале своей карьеры. Неужели вы были той самой компанией сексманьяков?

Томми Ли: Да, когда думаешь о начале нашего пути, тема секса всплывает в первую очередь. Тогда мы были четверкой парней, которые будучи маньяками, постоянно жили по принципу «все пройдет». Мы явно выросли, как люди, как музыканты и как авторы-сочинители и все такое прочее, но почему то тема секса очень навязчива и прилипчива – это как кусок скотча прилипший к вашему ботинку, и вы таскаете его с собой целую вечность. Прикольная штука, но вместе с тем дерьмовая.

Мне кажется, что на последних турах вы очень стебово обыгрывали сексуальную сторону вашей группы.

Да, тут ты попадаешь в самую точку. Мне кажется, что сегодня над темой секса больше никто кроме нас не стебется, как думаешь? Мне кажется, что это наша «фишка». Может быть все решили передать нам бразды правления в деле стеба над сексом.

Может ребята из Crue отчаянней всего остального населения?

Наверное. Я сам вляпался в это по самые уши, так что я тут не компетентен.

Да, конечно, тут можно вспомнить то самое видео, личная/сексуальная жизнь музыкантов Crue превратилась в охоту и открытую мишень – особенно это касается тебя и Памэлы Андерсен. Как вам жилось в этой роли?

Всякий раз, когда вы думаете об отношениях мужчины и женщины, играет свою роль элемент игры, особенно если мы говорим о публичных персонах, и все обыватели знают, что там с вами происходит. Грязное белье вывешивается на публике, не так ли? Но это прикольно. Отчасти. Тут можно вспомнить, как в свое время отжигал сам Элвис Пресли. Когда я знакомлюсь с музыкантами молодых групп, всегда говорю, что если кому-то из них есть что рассказать о себе жуткое, сексуальное, стрёмное и странное, все это банальнейшая рок-н-ролльная фишка, и адски скучная при этом.
Но мне кажется, что другим это нравиться. Людям нравится, чтобы их немножечко чем-то пугали. Других людей притягивает сама неизвестность, когда приходиться гадать, дотянет ли этот парень до конца концерта, может быть, накануне ночью он тупо пережрал героина, и завтра утром просто не проснется. В этом есть определенный элемент интриги, и народу это нравиться. Причем не важно, о чем мы говорим, о музыке или нет. О политиках, которые ебутся направо и налево или торчат, или о музыкантах, актерах и актрисах. Почему-то эта тема столь привлекательна. Я называю это «зоной разрушения». Сначала другие поднимают вас на пьедестал, чтобы потом наблюдать за вашим падением, и тема секса тут явно не была исключением, не так ли?

Самые похотливые моменты истории Crue должны попасть в экранизацию книги о группе, «Грязь»?

Мы с Никки тут недавно ходили на первую читку сценария, и могу вам сказать, я был весьма впечатлен. Не сценарий, а какая-то нереальная шиза, безумный сюрреализм, да и только. Не кино получится, а форменная бомба, причем только одно начало чего стоит. У меня сразу возникает вопрос: «Черт возьми, и как нам рецензировать данный продукт, ставить «строго для взрослых»?». Да, ребята, секса там определенно будет «выше крыши»!

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 12.12.14

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru