Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Винс Нил Вокалист Crue устал от очередей

 Заголовок сообщения: Винс Нил Вокалист Crue устал от очередей
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 00:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Винс Нил
Вокалист Crue устал от очередей

Журнал Classic Rock (Англия) № 200 август 2014г.

Винс Нил
Вокалист Crue устал от очередей

Когда ты впервые почувствовал вкус славы?

Винс Нил: Я играл в разных группах в последних классах школы, выступал на разных вечеринках, поэтому уже прочувствовал на себе, что это такое. Известность может прийти к вам, даже пока вы еще доучиваетесь в школе. Тот первоначальный успех имел для меня важное значение. Когда однажды мы выступали хэдлайнерами в клубе «Whisky A Go Go», уж было решили, что Motley прославились. Нам хотелось стать самой известной голливудской группой. Вот в чем тогда для нас выражалась слава. А о том, что мы будем самой известной группой в мире, об этом мы и не думали.

Чем же так хорошо быть знаменитым?

Вам всегда достается хороший столик в ресторане, и в очередях стоять никогда не приходится.

А худший момент?

Мне нравится, когда у меня просят дать автограф, но иногда бывает не по себе, когда моешься в ванной, а к тебе ломятся с той же просьбой. Или вот сидишь, кушаешь, а народ в этот момент хочет с тобой «поручкатся». На каждом углу останавливают, чтобы с тобой пофотиться, а ты в этот момент можешь быть не в настроении. Это раздражает, но это плата за известность.

Правда говорят, что с приходом славы и известности, можно потерять связь с реальностью?

Посмотрите на тех знаменитостей, которые свою известность применяют не по назначению. Все эти истории в выпусках новостей о той или иной знаменитости, когда полиция расследует то одно, то другое дело, связанное с ними. Блядь, хватит уже, вернитесь в реальность! Причем такие разборки происходят и с известными спортсменами. Подписывают многомиллионые контракты, а потом их ловят за хранение оружия. На х.й вам это оружие? Причем они сами понимают, что огребут п.зды за такое, но все равно прут. Люди из окружения знаменитостей, так называемые «друзья», влияют так, что сами эти известные люди очень много чего хорошего лишаются. Становишься знаменитым и начинаешь думать, что закон для тебя не писан.

А как сейчас, легче сегодня быть знаменитым, чем раньше?

Сегодня все хотят прославиться, потому что для этого талант больше не нужен. Когда мы начинали свой путь, именно талант помогал нашей известности. Теперь же можно быть знаменитым по факту, знаменит, потому что знаменит и все дела! Тут можно вспомнить Kardashians – что они сделали для того, чтобы стать знаменитыми? Все лезут в рэпперы, потому что для этого никакой талант не нужен. Талант в этой музыке был нужен тогда, когда рэп только появился, а теперь если умеете сложить детские стишки, вперед, вы уже знамениты! И еще теперь все хотят быть ди джеями, так как много от них и не требуется, тупо грузи музыку в компьютер и жми кнопку «воспроизведение». Конечно, хорошо если вы неизвестны но при этом хотите прославиться, но все равно это печально.

Слава как наркотик?

Да, особенно для бездарей. Вспомните народ на реалити шоу, как только очередное реалити шоу заканчивается, все, кранты, где знаменитости? Нигде. Сегодня какая-нибудь девчонка может прийти на американское телешоу «Teen Mom» («Молодая Мамочка»), а потом выпустить порнуху со своим участием. Порно как очередной этап знаменитости. Это печально. Что потом? Где вы будете через год? Будете просто гоняться за собственным хвостом.

А сам то ты никогда не говоришь другим: «Да ты знаешь, кто я такой?!». Ну, давай, колись.

Нет. Мне это не надо, потому что теперь у меня есть сеть собственных ресторанов, в которые я могу ходить. Такая кайфуха, вы просто не представляете, постоянный подгон лучшего столика!

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 12.12.14

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru