Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Экс-вокалист MOTLEY CRUE присоединился к THE DEAD DAISIES

 Заголовок сообщения: Экс-вокалист MOTLEY CRUE присоединился к THE DEAD DAISIES
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 22:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Экс-вокалист MOTLEY CRUE присоединился к THE DEAD DAISIES

Джон Кораби (John Corabi), бывший вокалист MÖTLEY CRÜE, THE SCREAM и UNION, присоединился к рок-н-ролльной группе THE DEAD DAISIES для записи ее второго альбома, который будет называться "Revolucion" и выйдет в июне на лейбле INgrooves. Название диска появилось под впечатлением от недавнего визита группы на Кубу, где они стали одной из первых американских рок-групп, приехавших с концертами после того, как Барак Обама смягчил правила торговли и посещения Кубы для американских граждан. Кораби также поедет с THE DEAD DAISIES в грядущий тур, в рамках которого они. В частности, выступят с KISS в Европе и Австралии, где сейчас и записывается "Revolucion".

"Пока что THE DEAD DAISIES приносят мне абсолютный кайф. Все эти ребята – отличные музыканты, а еще с ними невероятно легко работать", - сказал Кораби в интервью для журнала Classic Rock.

Клавишник THE DEAD DAISIES Диззи Рид (Dizzy Reed), также играющий в GUNS N' ROSES, добавил: "Джон обожает глубоководную охоту на акул. Он также мастерски управляется с мотоциклетным шлемом и бейсбольной битой. Мы делаем новый альбом вместе. Это будет настоящий рок!"

В европейском туре THE DEAD DAISIES за барабаны сядет Томми Клуфетос (Tommy Clufetos), барабанщик BLACK SABBATH и сольного состава Оззи Осборна (Ozzy Osbourne).

В студии состав группы дополняют гитаристы Ричард Фортус (Richard Fortus, также из GUNS N' ROSES) и Дэвид Лоуи (David Lowy), басист Марко Мендоза (Marco Mendoza) и барабанщик Джекки Барнс (Jackie Barnes).

THE DEAD DAISIES были созданы в 2012 году и являются мощным музыкальным коллективом с постоянно меняющимся составом, в который входят рок-музыканты из числа лучших на планете. Их саунд вдохновлен хард-роком конца 70-х и начала 80-х – хоровые припевы, мощные мелодии и сильные хуки.

THE DEAD DAISIES показывают миру, что классический рок-саунд до сих пор содержит то, что требуется для того, чтобы люди сходили от него с ума. Они выпустили дебютный альбом одного с группой названия в США и Канаде на Caroline/Universal в 2013 году, а в прошлом году продолжили череду успехов мини-альбомом "Face I Love", распространявшимся вместе с инновационным приложением, с помощью которого фэны помогали создать обложку EP и туровые постеры.

THE DEAD DAISIES гастролировали с KISS, AEROSMITH, ZZ TOP, DEF LEPPARD, BAD COMPANY, LYNYRD SKYNYRD и другими.

В последнем сольном туре Кораби полностью исполнял альбом MÖTLEY CRÜE 1994 года одного с группой названия.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru