Никки Сикс вспоминает альбом «Too Fast For Love»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Никки Сикс вспоминает альбом «Too Fast For Love»

Сообщение kosa » 24 апр 2015, 16:15

Никки Сикс вспоминает альбом «Too Fast For Love»
Словно блевотина с прожилками на тротуаре печально известного бульвара Sunset Strip в Лос-Анджелесе, дебютный альбом Motley Crue – результат работы компашки распутников, отрывающейся еще круче, чем можно себе представить. С учетом того, что неофициально Crue были группой постоянно тусующейся на Sunset, и они же руководили скандальными пирушками в безобразной, кишащей тараканами квартире, в которой трое из четырех музыкантов группы жили на халяву – просто удивительно, что их дебютная работа представляла собой такой вымученный, резкий грязный рок-н-ролл. Когда группы «волосатого металла» пошедшие по стопам Crue по большому счету заиграли какую-то попсовую мудню, эта компания «грязножопых» была реально опасной, и данный дебют доказал, что они – самая крутая банда в городе.

Как компания ищущих на свою жопу приключений ребят собралась для того, чтобы записать эту пластинку?

Никки Сикс: Мы были одержимыми, и каждую ночь просто «слетали с катушек», бухали, снимали телок, ну и все такое, но вместе с тем оставались музыкальной группой. На самом деле, еще до записи альбома у нас поднабралась не хилая куча фанатов в Лос-Анджелесе. Мы давали хорошие концерты, записали вполне успешное демо. Поэтому, даже с учетом того, что мы были ватагой молодых зверят, мы свое дело туго знали, также как знали, чего хотим добиться как группа.

Чем тебе запомнилась запись этого альбома?

Все было сделано прямо таки на лету! Все песни записаны за один день. Мы жили «вне времени», поэтому приходили в студию, играли все песни, а потом как можно быстрее начали микширование так как денежек у нас на все про все было в обрез. В итоге получилась не бог весь какая, не очень яркая и вовсе не перепродюсированная пластинка. Эти песни были словно зеркало нашей тогдашней жизни: грубые и агрессивные. Закономерный итог того, какими мы были в то время.

Почему данный альбом был выпущен на вашем собственном лейбле, «Leathur Records»?

Мы решили, что хотим записать пластинку, в которой лейблы не заинтересованы, поэтому все сделали самостоятельно. Представители лейблов достаточно быстро появились на горизонте, когда наша пластинка начала продаваться! Но наш тогдашний менеджер развозил наш дебютный диск по разным музыкальным магазинам в собственной машине. Ничего похожего на современные сети распространения – просто менеджер, просто катается тюда-сюда и по возможности продает как можно больше пластинок, прямо хозяевам музыкальных магазинов. Но ведь альбом так продавался же!

Как ты оцениваешь вашу дебютную работу сейчас, когда вы проводите свое последнее турне?

Это был хороший первый шаг, и на этот дебют попало множество замечательных песен. Вот вы слушаете и понимаете, какой же группой мы тогда были, и как себя позиционировали. Я помню, что тогда нам было очень и очень приятно заниматься этим, и это слышно в этих песнях. Все было сделано быстро, но настойчивость прет из каждой ноты!

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 14.04.15
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить