Вокалист MÖTLEY CRÜE: «Теперь я верю в этот паранормальный феномен»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Вокалист MÖTLEY CRÜE: «Теперь я верю в этот паранормальный феномен»

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:41

Вокалист MÖTLEY CRÜE: «Теперь я верю в этот паранормальный феномен»

Вокалист MÖTLEY CRÜE Neil снялся в финале этого сезона еженедельного американского сериала "Ghost Adventures", рассказывающего о паранормальных явлениях. Премьера сериала состоялась 17-го октября 2008 года. Эпизод с Neil’ом снимался в ласвегасском отеле и был показан 27-го апреля. Neil присоединился к команде паранормальных исследователей — Zak’у Bagans’у, Nick’у Groff’у и Aaron’у Goodwin’у — чтобы проверить отель Riviera, в котором, по словам некоторых постояльцев, водятся духи.

Neil рассказал Robin’у Leach’у из Las Vegas Sun следующее: «После всего, что мы пережили, теперь я верю в этот паранормальный феномен. Когда ты смотришь на это, то пугаешься до смерти.

Мы испытали на себе необъяснимые явления, непосредственно столкнулись с этим, в том числе с отметинами на спине женщины, с ощущением холода, мы слышали голоса и стук. Zak, Nick и Aaron зафиксировали множественные звуковые феномены и необъяснимые явления. Но когда мы отправились в комнату 908, то испытали шок, который превзошёл все физические ощущения в нашей жизни».

Синопсис шоу гласит: «Это один из старейших отелей и казино в районе Лас-Вегаса, построенный в 1955-м году. Клиентами отеля в разное время становились знаменитости и представители чикагской мафии — естественно, у отеля были как хорошие времена, так и не очень. Возможно, самым известным гостем отеля был Фрэнк Синатра, который занимал пентхаус, часто устраивая там шикарные вечеринки. Команда “Ghost Adventures” отправляется в отель, чтобы начать расследование и исследовать паранормальные явления в номере Синатры и других комнатах. Пытаясь связаться с Синатрой, они воссоздают дух вечеринки в его номере, что даёт потрясающий результат. Поскольку Vince и его окружение сталкиваются с необъяснимыми явлениями, включая царапины на спине женщины, ощущение холода, голоса и стук, Zak, Nick и Aaron фиксируют множественные звуковые феномены и необъяснимые явления. Но когда Vince и его подружка Rain заходят в комнату 908, Vince сталкивается с потрясающим физическим ощущением».
Вложения
n41434.jpg
n41434.jpg (84.09 КБ) 510 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить