Басист MÖTLEY CRÜE: «Я плачу, когда думаю о прощальном туре»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Басист MÖTLEY CRÜE: «Я плачу, когда думаю о прощальном туре»

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 20:50

Басист MÖTLEY CRÜE: «Я плачу, когда думаю о прощальном туре»

Басист MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx дал новое интервью, выдержки из которого приведены ниже.

«Я хочу закончить наш фильм [по автобиографии группы The Dirt: Confessions Of The World’s Most Notorious Rock Band] и выпустить новый альбом», — сказал он, также добавив, что группа выпустит саундтрек к этому фильму и затем отправится в «прощальный тур», после которого команда не станет вновь воссоединяться.

«Когда вы делаете прощальный тур, важно, чтобы люди понимали, что когда вы загоняете пулю лошади в затылок, и она падает, это не пластмассовая пуля, это, блин, выстрел из ружья. Знаете, когда мозги к хренам вышибает и её уже никогда не вернешь. Всё к этому идёт. Только так я могу взглянуть на себя в зеркало и провести прощальный тур. Вот и всё. Поэтому, когда мы выйдем на последний поклон, это будет идеально. Буду плакать. Я плачу, когда думаю об этом.

Короче, момент очень эмоциональный, и я просто думаю, важно, что мы заканичваем то, что когда-то начинали, — да, будь что будет. Будет прекрасно. Прекрасное будет завершение! Когды вы идёте и смотрите отличное кино, я оставлю вас с ним, когда вы идёте и смотрите офигеть какое отличное кино, и оно заканчивается, и вы такой: "Блин!", выходите, идёте: "Было поразительно! Оно взорвало мой мозг!", это не то же самое, когда "Оно взорвало мой мозг, и, хм, може,т будет сиквел к нему"».
Вложения
p17l3oq0c61gs11ce711bi31hvdo1.jpg
p17l3oq0c61gs11ce711bi31hvdo1.jpg (53.09 КБ) 622 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить