Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Nikki Sixx опроверг заявление Sebastian'a Bach'a о том, что тот был принят в MÖTLEY CRÜE в 90-х

 Заголовок сообщения: Nikki Sixx опроверг заявление Sebastian'a Bach'a о том, что тот был принят в MÖTLEY CRÜE в 90-х
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 20:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Nikki Sixx опроверг заявление Sebastian'a Bach'a о том, что тот был принят в MÖTLEY CRÜE в 90-х

Басист MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx назвал "абсолютной неправдой" недавнее заявление Sebastian Bach'а, о том, что бывший фронтмен SKID ROW однажды получил предложение заменить в рядах MÖTLEY CRÜE Vince Neil'a.

Neil был уволен из MÖTLEY CRÜE в 1992 году и заменён John'ом Corabi, с которым группа записала одноимённый CD в 1994 году. В одном из недавних вопросов поклонника в Twitter'e, Bach сообщил, что он не просто был одним из кандидатов на вакантное место фронтмена, но и получил прямое предложение присоединится к CRÜE. Позже Sebastian добавил, что история о том, как он чуть не стал частью истории MÖTLEY CRÜE может войти в его грядущую автобиографию, над написанием которой он работает в данный момент, уже получив "выгодное предложение от одного из крупнейших литературных издательств". На следующий вопрос заинтерсованных фэнов о том, почему же он отклонил такую возможность, Bach ответил: "В тот момент я предполагал, что SKID ROW ждёт гораздо более привлекательное будущее. Видимо, я ошибся, но что тут поделаешь!".

В рамках проведения собственного радио-шоу "Sixx Sense", басист MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx заочно ответил на высказывания Bach'а:

"Я тут прочёл кое-что в онлайне, и считаю своим долгом разъяснить ситуацию.

"Sebastian Bach, который когда-то являлся фронтменом SKID ROW, сообщил, что однажды получил предложение от MÖTLEY CRÜE войти в наш состав на вакантное место фронтмена в начале 90-ых, когда мы выгнали из группы Vince Neil'a. Я хочу заявить, что это полная и абсолютная неправда.

"В то время, как Vince покинул CRÜE, Sebastian вместе со SKID ROW были на вершине успеха. Их гитарист, Dave 'Snake' Sabo являлся одним из моих лучших друзей. Поэтому я бы уж точно запомнил подобное предложение, если бы оно вообще когда-то имело место быть. Понятия не имею откуда у Sebastian'a сейчас взялись столь странные идеи. Предполагаю, что он просто всегда хотел попасть в состав MÖTLEY CRÜE, но позабыл уведомить нас об этом в то время, когда мы как раз подыскивали себе нового фронтмена. Впрочем, я уверен, что мы бы всё равно его не приняли, просто потому, что всегда очень хорошо дружили с ребятами из SKID ROW".


Вложения:
n57486.jpg
n57486.jpg [ 229.58 KiB | Просмотров: 374 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru