Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Sebastian Bach продолжил публичную полемику с Nikki Sixx'ом

 Заголовок сообщения: Sebastian Bach продолжил публичную полемику с Nikki Sixx'ом
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 20:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Sebastian Bach продолжил публичную полемику с Nikki Sixx'ом

Бывший фронтмен SKID ROW Sebastian Bach отреагировал на заявление басиста MÖTLEY CRÜE Nikki Sixx'а о том, что последний отрицает факт принятия Bach'a в середине 90-ых в состав CRÜE на замену Vince'a Neil'a.

После публикации в сети заочного ответа Nikki, Bach написал продолжительный пост на собственной страничке в Facebook:

"Знаете, не каждый день герои вашей юности называют вас лжецами. Похоже, что память Nikki Sixx'а отчаянно нуждается в серьёзном прочищении. На прошлой неделе я ответил на вопрос одного из поклонников в собственном Twitter'e, он спросил не пробовался ли я когда-либо на пост вокалиста в MÖTLEY CRÜE. Я написал ему в ответ ровным счётом четыре слова: 'не пробовался, был принят'.

"На следующий день я просыпаюсь и вижу, что эти четыре слова разошлись по заголовкам всех крупных и мелких рок-изданий в мире. Я посмеялся, потому что мне показалось забавным, что нынешним журналистам больше нечем заняться, кроме как мониторить Twitter'ы знаменитостей в поисках свежей 'сенсации'.

"Разумеется, я понимаю, что Nikki Sixx и есть MÖTLEY CRÜE. Наверное, когда тем же утром проснулся он, и также увидел заголовки с именем его группы во всех новостях, ему сильно не понравилось, что рядом с именем его проекта стоит не имя одного из музыкантов, собственно, CRÜE, а имя некоего Sebastian'a Bach'a.

"На самом деле, для меня просто удивительно сейчас осознавать, что сам Nikki Sixx, один из героев моей юности, посчитал мой твит настолько важным, что решил сделать по этому поводу заявление в рамках собственного радио-шоу. Таким образом, Nikki Sixx публично назвал меня лжецом, хотя лично мне хотелось бы верить, что у него просто большие проблемы с памятью. Всё-таки столько лет серьёзного увлечения героином бесследно не проходят.

"Ещё раз заявляю о свершившихся фактах - я не только был приглашён в состав MÖTLEY CRÜE… Но я даже РЕПЕТИРОВАЛ вместе с ними по этому случаю. Tommy Lee подвёз меня на их базу и я провёл целый день, исполняя хиты CRÜE. Зрителями выступала вся их дорожная команда. Я даже отлично помню какие именно песни Nikki просил меня исполнить в тот день. Я отлично помню, насколько всем присутствовашим понравилось моё пение. И я тем более отлично помню, как лично Nikki, по окончании этого прослушивания, сделал мне предложение присоединиться к MÖTLEY CRÜE. Абсолютно уверен, что эти слова могут подтвердить все роуди, а также Tommy, и Mick Mars.

"Я обещаю самым подробным образом описать эту историю о том, как я чуть не вошёл в историю группы MÖTLEY CRÜE, в рамках моей грядущей автобиографии, которая должна появится на прилавках книжных магазинов в скором времени.

"Я ничего не придумывал. Я не лжец".


Вложения:
bachsolo2012new3_638.jpg
bachsolo2012new3_638.jpg [ 23.35 KiB | Просмотров: 413 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru