VINCE NEIL: «У MÖTLEY CRÜE действительно будет только один прощальный тур»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

VINCE NEIL: «У MÖTLEY CRÜE действительно будет только один прощальный тур»

Сообщение kosa » 24 апр 2014, 21:01

VINCE NEIL: «У MÖTLEY CRÜE действительно будет только один прощальный тур»

Sally Steele из журнала Vegas Rocks! провела интервью с фронтменом MÖTLEY CRÜE Vince'ом Neil'ом, в ходе которого он прокоментировал недавнее заявление барабанщика группы, Tommy Lee, о том, что одна из главных причин, по которой CRÜE собираются в свой последний гастрольный тур — болезнь гитариста Mick'a Mars'a, который уже много лет страдает от анкилозирующего спондилита, болезненной и тяжёлой формs хронического артрита, при которой отдельные позвонки в позвоночнике непроизвольно срастаются вместе.

Vince: «Я понятия не имею, зачем Tommy такое ляпнул. Наше решение уйти на покой никак не связано с состоянием здоровья Mick'а. Просто мы все — по крайней мере, я, Nikki Sixx, и сам Mick, чувствуем, что не хотим опуститься до уровня поющих пенсионеров. Уже тридцать два года мы на музыкальном Олимпе. Поэтому, когда наш прощальный тур закончится, MÖTLEY CRÜE исполнится тридцать пять лет. Круглая, хорошая цифра… На ней стоит и закончить.

Кроме того, кто сказал, что мы не будем давать отдельных концертов и после этого тура? Просто у нас действительно будут только одни, а не целая серия прощальных гастролей!

Помимо этого, у меня есть собственная сольная команда. На самом деле у нас уже распланирована куча концертов. Например, в следующем году есть планы по совместному туру с Sammy Hagar'ом. Поэтому после конца MÖTLEY CRÜE я всё равно буду нести этот факел. Всё отлично».

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить