NIKKI SIXX о магии нового MÖTLEY CRÜE

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

NIKKI SIXX о магии нового MÖTLEY CRÜE

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 15:10

NIKKI SIXX о магии нового MÖTLEY CRÜE

Nikki Sixx, басист MÖTLEY CRÜE/SIXX: A.M., стал президентом Eleven Seven Records.
"За всю мою карьеру, которая длится уже больше 25 лет, У меня было много взлетов и падений, так что я могу оглянуться назад и воспользоваться полученным опытом - я думаю, это будет очень полезно для исполнителей, " сказал Sixx. "Когда я прихожу в репетиционные и встречаюсь с группами, они искренне рады и взволнованы, что я нахожусь рядом с ними, и все этого из-за того, что я сделал как музыкант, а не по какой иной причине. Это на тему о знаменитой рок-звезде - музыканты верят музыкантам, которые смогли самостоятельно добиться успеха".
Sixx будет следить за делами таких команд как BUCKCHERRY, TRAPT, DROWNING POOL, MARION RAVEN и новая рок-группа CHOSEN SON.
В своем интервью Billboard.com по поводу грядущего студийного альбома CRÜE "The Dirt" Sixx сказал: "Он уже почти закончен. Должен Вам сказать, что я сочинял эти песни довольно долго, и в этой записи есть какая-то магия. Ты делаешь записи, делаешь самое лучшее, на что способен, и эти записи тебе нравятся. Иногда ты переслушиваешь их и говоришь: "Знаете, около 50% альбома просто волшебные, а остальные 50% - это рубилово, рок-н-ролл, и это было клево". Это один из тех альбомов, по которым понятно, что с группой происходит - я это печенкой чувствую. Эти песни полны вновь обретенной энергии. Это второе рождение по-настоящему грязной, рок-н-ролльной стороны MÖTLEY CRÜE"
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить