SEBASTIAN BACH ответил NIKKI SIXX'y об использовании имени SKID ROW

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

SEBASTIAN BACH ответил NIKKI SIXX'y об использовании имени SKID ROW

Сообщение kosa » 05 май 2014, 13:55

SEBASTIAN BACH ответил NIKKI SIXX'y об использовании имени SKID ROW

Несколько недель назад басист MÖTLEY CRÜE и SIXX: A.M. Nikki Sixx сказал, что Sebastian'y Bach'y пора бы перестать называть себя «бывшим вокалистом SKID ROW» и использовать только своё имя. Sixx объяснил это так: «Я к тому, что на текущий момент, чувак, ты ушёл из SKID ROW так давно — да они столько не существуют. Ну хватит уже, отпусти!»

Bach с юмор ответил на этот выпад в интервью VH1 Radio Network: «Я вот прямо сегодня утром сбросил это клеймо, так что сейчас чувствую себя просто прекрасно. Я стал чувствовать себя лучше как человек, потому что сделал это, прочитав его совет о том, как же мне поступить, потому что сомневался, как же мне поступить, и, прочитав его слова, я воскликнул: "О! Теперь я знаю, что делать!". Не могу поверить, что потребовалось столько времени. Как только я прочитал то интервью, то подумал: «Чувак, что бы я делал без указаний кого-то о том, что мне нужно делать!". Потому что я буквально жаждал услышать, как кто-то мне наконец-то укажет, что мне делать по жизни, и теперь да — я благодарен... Сейчас я в порядке. Сейчас я чувствую себя просто прекрасно!»
Вложения
n63648.jpg
n63648.jpg (91.72 КБ) 523 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить