Рецензия альбома Motley Crue Saints of Los Angeles 2008

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Рецензия альбома Motley Crue Saints of Los Angeles 2008

Сообщение kosa » 06 май 2014, 15:20

Рецензия альбома Motley Crue Saints of Los Angeles 2008

«Heavy Metal Ласковый Май» снова с нами!
Словно и не было этого простоя или, лучше сказать, отстоя, который творился с группой начиная с 1991 года и наконец закончился спустя 17 лет. Что же выставили на суд людской гламурные мракобесы с бульвара Сансет на этот раз?
А выставили они весьма достойное творение, со своим фирменным звучанием от которого так и веет пляжем, бикини, кокаином, дорогими спортивными машинами, кутежом на всю катушку и прочими прелестями ночной жизни. Думаю, ни для кого не секрет, что для Motley Crue запись альбома это только способ пуститься в долгосрочное турне и все, но тут они явно постарались на славу.
Винс как всегда великолепно справился со своими партиями вокала. Похоже, и не стареет дядька, вокал чуть-чуть пониже, чем на «Dr.Feelgood», и не отдает никакой даже мизерной долей старения, являясь тем же мальчишечьим голоском, к которому все так привыкли.
Весельчак Сикс создал замечательную басовую стену, от которой ваши колонки будут радостно скакать, а так же он постарался на бэк-вокале, что добавило немалый голосовой противовес Нэйлу.
Мистер Марс не отошел от прежнего стиля своей игры и наполнил ее различными неожиданными ходами почти в каждой композиции. Риффы в исполнении Мика весьма добротны по тяжести и разнообразности, т.к. Марс никогда не умел играть нормальных красивых соло, он все же попытался создать пародию на них, ну что ж, и на этом спасибо!
Тусовщик Томми вдруг вспомнил, что он неплохой драммер, и решил дополнить старания друзей своим четким битом и мощной подачей.
Альбом получился очень цельным, песни прекрасно дополняет друг друга, помножить это на хорошее сведение, мастерство музыкантов и конечно их стремление к веселью, ну и, в общем, получится стандарт по работе в студии от MOTLEY fucking CRUE.

1 L.A.M.F. (1:21)

2 Face Down In The Dirt (3:45)

3 What's It Gonna Take (3:45)

4 Down At The Whisky (3:50)

5 Saints Of Los Angeles (3:40)

6 Mutherfucker Of The Year (3:55)

7 The Animal In Me (4:17)

8 Welcome To The Machine (3:01)

9 Just Another Psycho (3:37)

10 Chicks = Trouble (3:13)

11 This Ain't A Love Song (3:26)

12 White Trash Circus (2:51)

13 Goin' Out Swingin' (3:27
Вложения
14309.jpg
14309.jpg (13.79 КБ) 488 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить