Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

10 лет в аду с вокалистом Motley Crue

 Заголовок сообщения: 10 лет в аду с вокалистом Motley Crue
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
10 лет в аду с вокалистом Motley Crue

Эта история заслуживает доверия хотя бы потому, что она была опубликована в очень солидном американском журнале The National Enquirer.

Журналисты издания взяли интервью у актрисы Хейди Марк, которая жила вместе с вокалистом знаменитой группы Motley Crue Винсом Нейлом более десяти лет. Чего она только не нарассказывала!

Оказывается, после того, как они провстречались 3 месяца, Хейди начала видеть темную сторону Винса. «Он бил меня по лицу и таскал за волосы», - говорит Хейди. «А на следующее утро просил прощения и говорил, что любит меня. Я была молода и глупа, поэтому прощала его».

Хейди рассказала, что Винс четыре раза посещал реабилитационные центры, но все равно продолжал над ней издеваться. Однажды он так сильно ударил ее кулаком в грудь, что силиконовый имплантант внутри нее лопнул, и бедняжке Хейди пришлось перенести три тяжелейших операции. А еще как-то «он встал и ударил меня по голове так, что шрамы видны до сих пор».

Как то в роскошном ресторане в Беверли Хиллз, где они обедали, Нейл ударил ее ногой прямо в живот. «Я подошла к столику, а он внезапно ударил меня ногой так, что я отлетела на несколько метров. Джеки Чан хренов», - с ненавистью говорит Хейди.

Хейди неоднократно пыталась порвать с Нейлом, но он всегда извинялся, обещал исправиться, и она принимала его обратно. И все начиналось заново.

События достигли апогея в 1995-м году, когда Хейди застукала его, занимающегося сексом с подругой своего приятеля. Причем делали они это не где-нибудь, а на кладбише, где похоронена его собственная дочь Скайлар, которая умерла от рака желудка!

«Когда я их обнаружила, его лицо было красным от помады. И где?! На кладбище!!!»

Хейди утверждает, что Винс обманывал его с каждой женщиной, которая была в зоне его досягаемости. Даже после того, как они поженились в мае 2000-го года. Однажды она нашла его записную книжку, в которой обнаружила несколько десятков телефонных номеров разных женщин.

«У него было три подружки», - рассказывает Хейди. «А друзья мне потом сказали, что этих подружек он обманывал с другими подружками».

Хейди говорит, что по настоящему испугалась после того, как однажды Винс положил свое ружье под их кровать. Ее друг-полицейский посоветовал ей уехать из города. «Теперь я боюсь за свою жизнь», - призналась Хейди.

В то же время адвокаты Нейла называют обвинения Хейди возмутительными. «Она сама физически и морально затерроризировала нашего клиента», - говорят юристы. «У Хейди дикий характер, и она часто швыряла в Винса всем, что под руку попадало, в том числе и тяжелые пепельницы, которыми человека можно и убить. Так что все ее обвинения - не что иное, как клевета».


Вложения:
4400_3.jpg
4400_3.jpg [ 18.68 KiB | Просмотров: 411 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru