Никки Сиккс: "Трудно быть отцом!" 2004

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Никки Сиккс: "Трудно быть отцом!" 2004

Сообщение kosa » 06 май 2014, 18:30

Никки Сиккс: "Трудно быть отцом!" 2004

Никки Сиккс (Nikki Sixx) наконец-то осознал, какой головной болью была его группа для миллионов родителей по всему миру. Осознание пришло на концерте «безобидного» бойз-бэнда Backstreet Boys, куда Никки решил сводить свою малолетнюю дочь. Рассказывает Никки Сиккс:

«Мы пошли с моей дочерью на концерт Backstreet Boys. Она очень хотела их увидеть, а я решил дать ей возможность понаблюдать за концертом не из-за сцены, как обычно, а из зрительного зала. Мы сели в 10-м ряду, ребята начали свое выступление и тут... AJ, который считается у них «плохим парнем», схватился за промежность и сделал несколько впечатляющих движений - прямо перед визжащими от восторга малолетними поклонницами. Я автоматически закрыл глаза своей девочки ладонью. В принципе, ничего особо страшного, но как отец, я хотел бы оградить своего ребенка от такого зрелища. И как раз в этот момент мне подумалось - как же, наверное, ненавидели меня родители по всей земле! Мы-то в Motley Crue вытворяли намного более шокирующие вещи!»

По словам музыканта, он убрал из музыкальной коллекции своих детей все диски со словом «fuck» и ему подобными. И установил штраф на каждое произнесенное в его доме ругательное слово. Чаще всего штрафуют, как нетрудно догадаться, самого Сиккса. «Трудно быть отцом и рок-звездой одновременно», - резюмирует бывший участник одной из самых скандальных команд всех времен и народов.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить