Экс-вокалист Motley Crue отработал грешок 2004

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Экс-вокалист Motley Crue отработал грешок 2004

Сообщение kosa » 06 май 2014, 18:32

Экс-вокалист Motley Crue отработал грешок 2004

С бывшего вокалиста команды Motley Crue Винса Нила (Vince Neil) в среду, 7 апреля, сняли обвинения в нападении на человека и сопротивлении полиции. Произошло это лишь после того, как музыкант отработал более 100 часов на общественно-полезных работах.

Вышеуказанный инцидент произошел в апреле 2002 года: скандальный рокер ввязался в перебранку с продюсером Майклом Шуманом (Michael Schuman), которая закончилась дракой. По словам Шумана, Нил нещадно избивал его, а в конце просто повалил на землю. В свою защиту Винс утверждал что его спровоцировали, однако Шуману удалось доказать обратное. Винса не посадили, но отработать заставили.

Впрочем, избавившись от одного камня с плеч, исполнитель сразу же взваливает на плечи другой. Уже 22 апреля начнется еще одно судебное разбирательство по аналогичному обвинению. На этот раз против Винса Нила выступает некая Андреа Терри, девушка легкого поведения из штата Невада. Проститутка - не продюсер, но справедливость должна восторжествовать...
Вложения
27026_3.jpg
27026_3.jpg (51.6 КБ) 492 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить