На предстоящем шоу группы Metal All Stars выступит знаменитый вокалист Motley Crue

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

На предстоящем шоу группы Metal All Stars выступит знаменитый вокалист Motley Crue

Сообщение kosa » 09 май 2014, 23:54

На предстоящем шоу группы Metal All Stars выступит знаменитый вокалист Motley Crue

Вокалист ставших знаменитыми и легендарными американских глэм-рокеров группы Motley Crue Винс Нил выказал желание о присоединении к сборному туру гастролей Metal All Stars. Это сообщение появилось на странице проекта в популярной сети Facebook.

Винс Нил Уортон — американский музыкант, очень известный как вокалист популярной американской глэм-метал-группы, которая называется Mötley Crüe. Являлся вокалистом с 1981 по 1992 гг. и с 1997 года по данный момент.

На данный момент группа Motley Crue не составила на предстоящий год план каких-либо гастролей, что позволяет Нилу поучаствовать в будущем звездном масштабном турне. В соответствии с планом, Нил появится на публике на пяти шоу предстоящего проекта из планируемых десяти, включая те концерты, которые будут проведены в городе Санкт-Петербурге и в столице России Москве.

Планируется, что в проекте будут принимать непосредственное участие знаменитые Удо Диркшнайдер и мистер Кронос из Venom, музыкант Фил Ансельмо из Down и гитарист Джоуи Беладонна из группы Anthrax, а также Аарон Росси из группы Ministry и Ник Менца из группы ex-Megadeth, легендарный Джонатан Донэйс из групп Anthrax и ex-Shadows Fall, а также Брайан Фэйр из музыкального коллектива Shadows Fall, знаменитый Росс Фридмэн из группы ex-Manowar и Джазин Тодд из группы Shinedown, легендарный рокер Роб Николсон из Ozzy Osbourne, а также всего лишь одна девушка под именем Kobra Paige из группы Kobra and the Lotus.

В соответствии с планом, предстоящий тур группы Metal All Stars будет проходить весной будущего года. По сообщению организаторов предстоящего проекта, в настоящее время анонсированы еще не все будущие гости предстоящего тура.

Проект группы был совместно придуман двумя компаниями, одна из которых называется Kendra Helms Media, а другая Gabe Reed Productions. Это сделано для того, чтобы фанаты и просто любители такой музыки смогли увидеть своими глазами всех знаменитых легенд метал-сцены, которые соберутся в одном прекрасном и масштабном по своим размерам проводимом шоу.

Джоуи Беладонна отмечает, что не может дождаться, когда отправится в Европу с популярными легендарными рокерами. По его заявлению, такое событие происходит единожды в жизни и чаще всего больше никогда не повторяется.

Концерт группы Metall All Stars будет проведен в столице России в апреле будущего года в клубе под названием Stadium Live.
Вложения
motley.jpg
motley.jpg (15.5 КБ) 508 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить