Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«Не могу назвать себя стеснительным парнем» Никки Сикс 2012г.

 Заголовок сообщения: «Не могу назвать себя стеснительным парнем» Никки Сикс 2012г.
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«Не могу назвать себя стеснительным парнем» Никки Сикс 2012г.

Он заработал себе статус легендарного хулигана, вы думаете, что Никки Сиксу из Motley Crue есть о чем рассказать? И вы правы.

Когда тебя первый раз арестовали?

Никки: Ой, ну вы даете… наверное, когда мне было лет восемь. Не сказал бы, что меня тогда арестовали, скорее, напугали до усрачки. Я кидался камнями в чужие дома, старался побить окна. Побил, но при этом не догнал, что на место может прикатить полиция, а она (полиция) таки прикатила. Они меня так крепко напугали, что я потом лет пять не безобразничал.

Худшее, что ты сотворил на своем свидании?

Самое ужасное? Наверное, просто блевал! (смеется) Ужасно, правда? Вам интересно, сколько раз меня тошнило? Ой, да я блевал на свидании столько раз, что уже просто не помню! Какое-то время, я был мастером в этом вопросе.

Тебе хоть раз приходилось идти на какие-то «подвиги» для того, чтобы добиться расположения той или иной девчонки?

Чтобы расположить к себе девчонку? Нет. Одно время мне приходилось встречаться с двумя девчонками одновременно, поэтому я был вынужен выкручиваться, врать, что у меня запланирована встреча, но на самом деле, мне было нужно отправятся на дом к другой девчонке, или выпроводить из своего дома одну для того, чтобы пришла другая. Хотите быть рок-звездой? Тогда умейте выкручиваться! (смеется)

Самый прикольный глюк, который ты словил под кайфом?

Когда у меня был «приход», мне часто мерещилось, что я способен пробить своими пальцами бетон, проткнуть ими стену и поковыряться в ней, словно вместо пальцев у меня ложка. Это виденье просто застряло у меня в мозгах; Помню, как я валялся в подвале своего корефана, пережрав ЛСД, сидя на кровати, пытался пройти через стену. И при этом говорил себе: «Йо, как же это круто!». Конечно, это была воображаемая стена!

Самое странное место, в котором ты очухивался после очередного ночного загула?

Было много таких мест, когда я не соображал где я нахожусь, например, номера отелей. Когда просыпаешься в 4-5 часов утра, и понимаешь, что понятия не имеешь, как выбраться отсюда и добраться домой. Очухиваешься и не знаешь, в каком городе или в какой стране находишься. Однажды я очухался на Мартинике, рядом с Багамами, после четырехдневного угара в Лос-Анджелесе.

Ни разу не позорился на чужой свадьбе?

Наверное, на свадьбе Томми, когда он женился на Хитер Локлир. Я тогда был под дозой героина, но сейчас, когда я вспоминаю об этом, понимаю, что это было настоящим безумием с моей стороны. Позор, да и только! Я больше времени уделял ширеву, чем своей роли шафера!

Твоя самая отвратительная привычка?

Наверное, привычка ковыряться в носу. (смеется) А ковыряюсь я в нем постоянно, причем, бывает прямо на сцене… и во время интервью… да что там, я ковыряюсь прямо сейчас! Сейчас я смотрю со своей подружкой одну из серий «Во все тяжкие» («Breaking Bad») и попутно ковыряюсь в носу!

Тебе ломали кости в пьяной драке, в баре?

Естественно, зарабатывал я себе фингалы под глазом. Помню, как однажды один полицейский заехал мне дубинкой в лицо, и я заработал себе трещину в скуле. Все мое лицо ужасно распухло, один глаз адски заплыл. Пришлось выходить на сцену в таком кошмарном виде, но тогда я думал, что со стороны это смотрится прикольно. Фингал сродни новому ирокезу! (смеется)

Когда последний раз по пьяни или под наркотой ты делал такое, о чем потом жутко жалел?

Я так давно не баловался всем этим, что сейчас просто не помню того последнего раза, а ведь было дело, угорал то я в свое время знатно… если же вспомнить последние несколько дней… Я был в Лондоне. Активно рекламировал новый альбом своего проекта Sixx: A.M., и надо сказать, жутко вымотался. Завалился голым на свое койку в номере отеля, и в этот момент раздался звон колокольчика у входной двери. Не могу назвать себя стеснительным, ничего такого, короче пошел я открывать дверь, в голом виде! Горничная посмотрела на меня, опустила очи вниз, а затем отвернулась в сторону в ужасе. Наверное, для них это был конфуз, ну а мне как-то по барабану – скажите спасибо, что в этот момент я хоть не был в сапогах на высоком каблуке!


Вложения:
QUp53bXvn2E.jpg
QUp53bXvn2E.jpg [ 89.77 KiB | Просмотров: 397 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru