Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Мик Марс вспоминает 1984

 Заголовок сообщения: Мик Марс вспоминает 1984
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 01:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Мик Марс вспоминает 1984

Motley Crue образца 1984 года, были самой необычной группой в мире. Мик Марс старательно вспоминает…

«Гм, чаво?...», мозг Мика Марса какое-то время ищет ответ на вопрос Metal Hammer. Но это же так просто. Мы задали простой вопрос: «Мик, каким тебе запомнился 1984 год?». Не такой уж и сложный вопрос для большинства, однако, это самое большинство не входило в состав одной из самых скандальных и бесконтрольных групп, не было одним из этих четырех хулиганов, топтавших нашу землю в то время. Вот именно таким парнем и был гитарист Motley Crue, Мик Марс. «Да», наконец-то выдавливает он, несколько нерешительно. «Тогда пошла такая пьянка…».
После того как под конец 1983 года, дебют Crue на крупном лейбле, альбом «Shout At The Devil», начал продаваться огромным тиражом, в 1984 Motley Crue переживали свой транснациональный период, превращение из ватаги глэм-панков, отбросов, которые побирались по безобразным клубам Лос-Анджелеса в настоящих рок-богов.
«Это было приятное чувство», говорит Мик. «Мы приняли участие в турне «Monsters Of Rock». Сегодня было бы просто не реально провести тур в подобном составе: тогда выступали мы, Van Halen и AC/DC… Проведи такой тур сегодня, и народ бы просто от радости спятил. Мы впервые поехали за границу для того, чтобы увидеть все эти культуры, замки, открыть для себя эту историю, попробовать блюда разной кухни, познакомиться с разными людьми, и потом мы ежедневно выступали на одной сцене с AC/DC. Так что это было замечательное время. И я скучаю по тем временам».
Замки? Культуры? Да ладно тебе, Мик! Это не про Crue! Нам подавай грязь, извините за каламбур, нам подавай знаменитые похождения Motley Crue, которыми в то время прославилась группа. Насколько все это правдиво?
«Да, все это было», вздыхает Мик. «Мы выступали на фестивалях, которые, как правило начинались в 11 или 12-ть дня, и, как правило, мы играли первыми. Поэтому мы вставали и начинали бухать, в пять часов утра, что было не так уж и трудно, ведь бухали то мы в компании Van Halen и AC/DC. Слава Всевышнему!».
Большинство баек наплодил печально известный совместный тур с Оззи Осборном, гастроли того же года. Если все эти угары правда, то как вам удалось выжить на том турне?
«Гастроли с Оззи были высшей точкой алкоголизма», отвечает Мик. «Оззи взял себе за прикол кусать других людей; он постоянно подшучивал, сбривал кому-нибудь брови, ну и все такое… Поэтому остальные парни в нашей группе косили под Оззи. Также как он начали кусаться. Меня лично кусили в руку, да так, что пришлось ехать в больницу, делать прививки от человеческого бешенства и гонореи. Мы были безумными ублюдками. Мне было за тридцать, остальные были фактически еще подростками, 20-ть с небольшим. Я наблюдал процесс взросления этих парней, но надо признаться, что сегодня для меня они все те же подростки. Но это те подростки, которые способны палить из сверкающих пистолетов, взять в руки тесаки и располосовать им матрацы надвое, они способны выбрасывать мебель из окон отеля, прямо на самую дорогую машину, которую они только увидят – беспредел во всем своем многообразии. Нет, я не пытаюсь как-то обелить себя, но я лично все эти бесчинства не чинил. Тогда балом правили наркотики, женщины, алкоголь… это было безумное время».
Нельзя забывать еще и о том, что Crue оказались в таком положении еще из-за своей музыки и грандиозных живых выступлений. «Нам просто захотелось внести свою лепту», говорит Мик. «На наших глазах творилась история рок-н-ролла: Элвис, The Beatles, The Stones, но всегда было нечто такое, что могло шокировать представителей среднего класса. Когда вся эта каша заварилась, нас начали называть сатанистами и дьявол поклонниками, из-за того, что мы использовали огонь и пентаграммы. Мы оценивали историю рок-н-ролла и думали: «О, посмотрите, пришла наша очередь».
Итак, спустя 30 лет, и с туманными воспоминаниями, почему же народ с восторгом говорит о том времени?
«Люди с любовью вспоминают практически любой период истории», говорит Мик. «Но я считаю, если вспомнить те давние события, тогда у нас было множество хороших металлических групп, такие команды, как Iron Maiden, Alice Cooper, Оззи и мы сами, все это был конкретный беспредел, скандально и театрально. Народ никогда не устанет об этом вспоминать, и по этой же причине мы и сегодня не потеряли своей актуальности. Все становиться интересней, когда у вас самих подрастают дети, потом эти же дети начинают ходить на концерте и в итоге появляется совершенно новое поколение фанатов!».


Вложения:
ztNiRXfjVfA.jpg
ztNiRXfjVfA.jpg [ 27.14 KiB | Просмотров: 380 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru