Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

4 мая исполнилось 63 года гитаристу Motley Crue - Мику Марсу (Mick Mars, настоящее имя Robert Alan Deal).

 Заголовок сообщения: 4 мая исполнилось 63 года гитаристу Motley Crue - Мику Марсу (Mick Mars, настоящее имя Robert Alan Deal).
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 01:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
4 мая исполнилось 63 года гитаристу Motley Crue - Мику Марсу (Mick Mars, настоящее имя Robert Alan Deal).

Роберт Алан Дил родился 4 мая 1951 года в Тер Хот, штат Индиана. В возрасте 5 лет он побывал на четвертой ежегодной ярмарке в парке Хайрс в Хантингтоне, где увидел первый в своей жизни концерт. И тогда Роберт решил для себя, что хочет стать музыкантом. Несколько лет спустя двоюродный брат купил ему на Рождество первую гитару.

После того, как семья переехала из Индианы в Калифорнию, Боб Дил бросил школу и в течение семидесятых играл на гитаре в нескольких не подающих надежду группах. Чтобы сводить концы с концами, приходилось браться за любую работу. Почти через 10 лет неудовлетворенности калифорнийской музыкальной сценой, Дил решил для себя начать всё с нуля, изменив сценическое имя на Мик Марс и покрасив волосы в черный как уголь цвет. В надежде найти группу в 1981 он поместил в Лос-Анджелесскую газету "The Recycler" объявление, описывая себя как "громкого, грубого и агрессивного гитариста". Никки Сикс и Томми Ли связались с ним и после того, как услышали как он играет, сразу взяли его в группу, уволив своего предыдущего гитариста по требованию Мика. Когда к ним присоединился вокалист Винс Нил, группе понадобилось название и Марс предложил Motley Crue — название, которое он придумал, когда ушел из группы White Horse.

В отличие от многих гитаристов того времени, стиль игры Мика Марса погружен в традиции блюза. И в студии, и на сцене он настраивает гитару на тон ниже, чтобы получить более сильный и тяжелый звук. За время, проведенное в Motley Crue, Мик Марс создал репутацию таинственной личности.

Во время намечавшегося распада Motley Crue, у Марса усугубились проблемы со здоровьем и началась депрессия (были слухи, что он перестал играть на гитаре). Но его состояние улучшилось, когда группа воссоединилась. Осенью 2003 года ему сделали операцию, за которой последовала интенсивная физиотерапия. Несмотря на сомнительное состояние здоровья, он отправился в тур Carnival Of Sins (2005) и в Route Of All Evil Tour (2006) вместе с Aerosmith.

За всю историю Motley Crue было продано более 80 миллионов альбомов по всему миру, включая 25 миллионов только в США. Несмотря на тяжелую болезнь суставов, Мик Марс до сих пор активно гастролирует и радует поклонников своим талантом. В 2014 году Motley Crue официально объявили о прекращении карьеры. После прощального тура и распада группы, Мик Марс не отрицает, что может выпустить сольный альбом.


Вложения:
pzquQzgPwyQ.jpg
pzquQzgPwyQ.jpg [ 44.14 KiB | Просмотров: 383 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru