Никки Сикс отвечает на слухи, что новый сингл Godsmack был написан про него

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Никки Сикс отвечает на слухи, что новый сингл Godsmack был написан про него

Сообщение kosa » 18 май 2014, 18:23

Никки Сикс отвечает на слухи, что новый сингл Godsmack был написан про него

Басист Mötley Crüe Никки Сикс ответил на слухи о том, что новый сингл Godsmack «Cryin' Like A Bitch» был написан как критика на Сикса после того, как две эти группы поссорились на прошлогоднем летнем туре фестиваля Crüe Fest 2.

Фронтмэн Godsmack Салли Эрна недавно рассказал о пятом студийном альбоме группы «The Oracle», упомянув что «Cryin' Like A Bitch» была написана по событиям фестиваля Crüe Fest 2, в котором Godsmack заплатили меньше, чем хэдлайнерами Mötley Crüe. Салли рассказал Artisan News Service: «На этом туре определенно был такой рок-мусор, какой мы никогда не видели за всю свою карьеру... Это был первый раз, когда я чувствовал что-то типа: „Знаете что? Если где-нибудь есть люди, которые ведут себя по отношению к другим определенным образом, то я буду ходить туда каждую ночь и... мы заставим выглядеть тебя старым и толстым, и уйдём домой с большим чеком“»

Например, текст песни «Cryin’ Like A Bitch» включает такие строки как: «Прогуливаешься с важным видом как король// Говоришь всем, что они ничего не знают// Ты думал, что ты долго жил// Время больше не на твоей стороне»

В пятницу (30 апреля) Artisan News Service взяли интервью у Сикса вместе с Оззи Осборном (Black Sabbath) и Робом Хэлфордом (Judas Priest) об участии Mötley Crüe в очередном метал-фестивале Оззи Осборна Ozzfest.

Когда Сикса спросили прокомментировать слухи о том, что «Cryin' Like A Bitch» была написана о нём, Сикс сказал: «Ну, они не подтвердили, была ли она на самом деле написана про меня или нет, так что я не знаю... Я хорошо провёл время».

После Оззи спросил Никки, о чём он говорит, Сикс сказал: «Вокалист Godsmack жаловался на меня в основном. Они говорят, что он написал песню про меня, но он никогда не подтверждал этого, так что мы просто разносим слухи, я не знаю, правда ли это. Но я полагаю, что они [Godsmack] плохо провели время в туре. Так что, знаешь, пошли бы они в задницу.»

Видеозапись интервью Никки Сикса о песне «Cryin' Like A Bitch» доступна для просмотра:
[video not avilable]

Godsmack исполнили «Cryin' Like A Bitch» 3 Мая на шоу «The Tonight Show with Jay Leno» показанного на NBC-TV. Видео можно посмотреть ниже.

Новый альбом Godsmack «Oracle» появится в продаже в четверг (4 Мая). Он следует за альбомом 2006 года «IV» и почти двухгодовым пробелом между записью и турами. Так же группа появится в среду на шоу «Jimmy Kimmel Live!»

Godsmack выступит на нескольких фестивалях в этом месяце, включая фестиваль Rock On The Range в городе Коламбус(Огайо), где они выступят в качестве хэдлайнеров.

Текст песни «Cryin' Like A Bitch»:

Strut on by like a king
Telling everybody they know nothing
Long lived what you thought you were
Time ain't on your side anymore

And so you tell me I can't take my chances
But I've told you one too many times
And you were cryin' like a bitch

I'm tougher than nails, I can promise you that
Step outta line and you'll get bitch-slapped back
And you can run your little mouth all day
But the hand of god just smacked you back into yesterday

And so you tell me I can't take my chances
But I've told you one too many times
And you were cryin' like a bitch
And you wonder why no one can stand you
There's no denying you were cryin' like a bitch

Blinded by your sacred faded past times, only time is your enemy
Granted a second chance to prove that your arrogance is
Stronger than you'll ever be… it's stronger than you can be
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить