Томми Ли обвиняется в воровстве идеи с вращающейся установкой

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Томми Ли обвиняется в воровстве идеи с вращающейся установкой

Сообщение kosa » 18 май 2014, 22:05

Томми Ли обвиняется в воровстве идеи с вращающейся установкой

Некий инженер из Лос-Анджелеса грозит подать в суд на ударника группы Mötley Crüe Томми Ли, сообщает TMZ.

Парень по имени Скотт Кинг направил письмо юристам знаменитой группы, в котором говорится, что Ли украл его идею создания движущейся барабанной установки. Как утверждает инженер, он пришел к Ли в 1991 году с идеей создания ударной установки на американской горке. Последний отклонил предложение молодого инженера, а позже использовал украденную идею для выступлений своей группы в 2011 году.

Кинг утверждает, что не получил от рокеров и цента за свое предложение. Теперь он хочет расплаты по всем счетам.

Адвокаты Mötley Crüe ответили, что Томми Ли никогда не получал такого предложения. Кроме того, речь идет о совершенно разных идеях.

Сам же Томми Ли, в одном из своих интервью рассказал, что идея создания подобной ударной установки появилась у него еще в детстве: "Когда бы ударник ни начинал свое соло, я всегда удивлялся, почему люди в этот момент отправляются за пивом, покупать футболки, в туалеты, да куда угодно!! Я хотел показать людям, что стоит за ударной установкой, поэтому я решил выставить все напоказ, играя на ударных вертикально, вверх-вниз, исчезая и летая над головой аудитории! Кстати, действительно чертовски сложно играть, когда все движется, да еще и так!".
Вложения
tommy-lee-rollercoaster.jpg
tommy-lee-rollercoaster.jpg (100.76 КБ) 469 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить