Слабое здоровье Мики Марса стало причиной прощального тура группы Motley Crue

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Слабое здоровье Мики Марса стало причиной прощального тура группы Motley Crue

Сообщение kosa » 18 май 2014, 22:08

Слабое здоровье Мики Марса стало причиной прощального тура группы Motley Crue

Обратный отчет к тому, что представляет собой прощальный музыкальный тур рок-группы Motley Crue, официально начался. Но детали о точной причине и дате такого решения группы пока остаются неизвестными. Впервые группа заговорила о своем прощальном туре и о возможном распаде их коллектива в августе месяце, когда вокалист Motley Crue Винс Нил заявил Оклендской прессе о том, что он и его команда надеялись подняться на вершину славы, пока они еще пользуются спросом на больших площадках, а не играть в небольших клубах.

Нил также сообщил, что слабое здоровье Мики Марса отчасти является основной причиной организации прощального тура группы. (Гитарист уже несколько лет страдает от тяжелого и неизлечимого заболевания, которое носит название анкилозирующий спондилоартрит или болезнь Бехтерева). Но в течение нескольких дней, Марс на своей странице в Twitter сообщил, что любые слухи относительно прощального тура из-за его слабого здоровья являются ничем иным, как выдумкой и отговоркой. Гитарист также сообщил, что он чувствует себя прекрасно и никогда не уйдет со сцены, поэтому он будет принимать участие во всех музыкальных проектах Motley Crue.

Но, несмотря на такое заявление Мики, вопрос о его слабом здоровье остается открытым. Чтобы окончательно развеять все сомнения по поводу причины организации прощального тура, барабанщик группы Томми Ли в своих интервью и видеозаписях с ди-джеем Deadmau5 несколько раз упомянул о том, что Марс неизлечим и будет вынужден покинуть группу. Он заявил, что у Мики серьезные проблемы со спиной, в результате чего его позвонки медленно соединяются друг с другом. Также Ли добавил, что бороться с недугом бесполезно, так как анкилозирующий спондилоартрит – это неизлечимое заболевание. По словам Томми, для группы тяжело далось такое решение, но совместное выступление с Нилом уже не представляется возможным, так как болезнь прогрессирует, хоть и сам вокалист не хочет это признавать.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить