Ларс Ульрих стал гостем на радиопередаче Никки Сикса «Sixx Sense»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Ларс Ульрих стал гостем на радиопередаче Никки Сикса «Sixx Sense»

Сообщение kosa » 18 май 2014, 23:41

Ларс Ульрих стал гостем на радиопередаче Никки Сикса «Sixx Sense»

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) стал специальным гостем на радиопередаче «Sixx Sense», ведёт которую бессменный басист Mötley Crüe Никки Сикс (Nikki Sixx). Передача выходит в эфир с 2010 года. Помогает Никки её вести Керри Касем (Kerri Kasem). На прошлой неделе в своём Твиттере Сикс опубликовал сообщение о том, что в скором времени к нему в гости заглянет Ларс Ульрих. И вот, это состоялось. Метбашерам, знакомым с ранней биографией Металлики по-любому интересно послушать их разговор в веду того, что в 80-х Metallica и Mötley Crüe были идеологическими врагами похлеще, чем с Megadeth. Ты либо за трэш, либо за глэм. История даже свидетельствует о том, как Никки то ли в 1982, то ли в 1983 отпинал Ларса за подколы того за ношение леопардовых лосин “Мотлеями”.


Узнать о том, был ли разговор заклятых 30 лет назад врагов плохим? вы можете послушав эфир «Sixx Sense» от 1 апреля 2013 года с переводом от Амады Авеи выше. Главным вопросом на повестке дня был фестиваль “Orion Music + More”
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить