Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о двух смертельных передозировках

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о двух смертельных передозировках

Сообщение kosa » 18 май 2014, 23:52

Никки Сикс (Nikki Sixx) рассказал о двух смертельных передозировках

Басист знаменитой команды металеров «MOTLEY CRUE» легендарный Никки Сикс (Nikki Sixx) написал на днях буквально следующее на своей страничке в социальной сети «Facebook»: «25 лет назад, именно в этот день, у меня случились сразу две передозировки наркотиками, граничащие со смертью которые смогли навсегда изменить мою жизнь. Сегодня я даже не могу себе представить того подростка, который был, и то время, когда упрямо рвался к пропасти. Именно в тот момент жизнь преподнесла мне подарок, и я понял, что я наконец-то должен начинать новую жизнь – без наркотиков и окончательно принял для себя это решение. Представить страшно, что умри я тогда, я бы никогда не смог увидеть, как на свет появляются мои четверо прекрасных детей, и я бы не прожил эту удивительную жизнь (со всеми имеющими место быть — противоречиями), если бы не смог бросить наркотики.

У меня, наверное, не хватит сил, чтобы сказать это достаточно громко, однако, услышьте меня — если вы погрязли в сраной наркоте или только собираетесь это сделать: НАРКОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ. Обратная сторона кайфа ВСЕГДА ужасна.

Я безумно благодарен своей судьбе за то, что могу сегодня оглянуться назад на четверть века назад и вспомнить все, что в противном случае сгорело бы дотла.

Сегодня я вернулся к работе над своим сценарием к бродвейской пьесе «Героиновые дневники» (“The Heroin Diaries”), я обязательно закончу её!

Жизнь, по сути, веселое и безумно интересное путешествие, не так ли, друзья мои?

Где бы вы сейчас ни были, устраивайте себе праздник жизни».
Вложения
img3.jpg
img3.jpg (14.01 КБ) 466 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить