Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Motley Crue - Парни из Motley стирают пыль. Убедитесь, что после прочтении помыли руки...

 Заголовок сообщения: Motley Crue - Парни из Motley стирают пыль. Убедитесь, что после прочтении помыли руки...
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Motley Crue - Парни из Motley стирают пыль. Убедитесь, что после прочтении помыли руки...

The Dirt: признания самой неисправимой группы в мире
Авторы: Motley Crue и Нил Штраус

Нашим постоянным читателям известно, что мы ставим пять звездочек не очень-то часто. Но эта книга заслуживает каждую из этих маленьких красных красавиц, стоящих в начале этой рецензии. Конечно, можно сказать, что The Dirt заслужила все шесть. Ведь в ней раскрывается история бешеной, плохой и "ужасающей при одной только мысли о пей" группе Motley Crue, рассказывается о ее пути к успеху, на котором случалось столько необычного — все до малейшей подробности. Хотите узнать о том, как погиб в автомобильной катасгрофе (из-за чего попал в тюрьму вокалист Crue Винс Нил, который вел машину) барабанщик Hanoi Rocks Раззл? Или как басист Никки Сикс едва не скончался, проведя месяц в Азии и забавляясь героином? Или ужасную правду о болезни костей гитариста Мика Марса, сделавшей его инвалидом? Или грязные подробности нашумевшей свадьбы Томми Ли и малышки Памелы Андерсон, которая закончилась тем, что барабанщик попал за решетку? Обо всем этом вы узнаете со страниц The Dirt.

Но все, о чем говорилось выше, — только для тех, кто не очень хорошо знаком с творчеством команды. Потому что The Dirt заходит глубже — намного глубже — вдохновленных историй о сексе и наркотиках. Вы также узнаете, каково смотреть на то, как умирает от рака малышка-дочь (что пришлось пережить Винсу Нилу в начале 90-х). Вы прочитаете обо всех трагических подробностях жизни человека, никогда не знавшего своего отца и брата, и даже не подозревающего о том, что отец и брат существуют, до тех пор, пока пропасть между ним и этими людьми не стала слишком широкой. А потом, в 41 год, мучительно обнаружившего, что у него есть сестра, спрятанная от людского глаза, слепая и немая, страдающая болезнью Дауна и проводящая время у радиоприемника, с помощью которого она и услышала о существовании брата задолго до того, как он узнал о ней. Она умерла за несколько дней до его первого приезда. Все это произошло с Никки Сиксом.

Еще вы узнаете великую и еще никем не рассказанную правду о рок-звездах, которую, как бы высоко они ни поднимались, им приходится тащить за собой. Какая обуза, как пел в "All The Young Dudes" Иан Хантер! Слишком много... препятствий.

Кроме того, нам становятся доступны удивительно написанные (как 24-часовой дневник Томми Ли, который он вел во время турне 1987 года "Girls Girls Girls", — более веселый и эксцентричный, чем что-либо у Spinal Тар) и удивительно честные ("Теперь я старый хрен", — Мик Марс) рассказы каждого из музыкантов о том, что, где, с кем и почему происходило.

Если малоизвестная биография Zeppelin "Hammer Of The Gods" вам нравится за то, что в ней доказывается неразрывная связь между степенью популярности рокеров и драматизмом их судеб, а более ранняя биография Aerosmith "Walk This Way" за ошеломляющие рассказы о взлетах и падениях музыкантов, вплоть до их упадка во всех отношениях, значит вы еше не читали "The Dirt". Вообразите себе все то, что описано в книгах про Zeppelin и Aerosmith, прибавьте к этому зараженное месиво крови и абсурд на каждой странице, и все равно не получится то, что являет собой "The Dirt".

Еще более разноплановая, чем любой альбом группы, "The Dirt" — самый убедительный памятник четырем легендам, прожившим тяжелую и быстротекущую жизнь. Короче говоря, это определенно их первый шедевр. Независимо от того, интересует вас их музыка или нет, вы не сможете отложить в сторону эту книгу.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru