Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Мик Марс и Винс Нейл (Motley Crue) - 1988

 Заголовок сообщения: Мик Марс и Винс Нейл (Motley Crue) - 1988
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Мик Марс и Винс Нейл (Motley Crue) - 1988

«Встречайте Мика (с) Марса»

Недавно Мик Марс и его жена Эмми Каньен (Emi Canyon) отметили первый год своей семейной жизни. У Марса есть трое детей от предыдущего брака.

Мик Марс – странный чувак. Именно в образе странного чувачка он предстает перед нами на концерте. Насмешливо улыбается как маньяк, в то время как самые дикие глаза глазеют на мир, разъехавшись в разные стороны. Его умение «не высовываться» как на сцене, так и вне её, всячески поддерживает этот карикатурный образ.

На самом деле Мик серьезный гитарист, который не любит болтать. «Я просто стараюсь «на пять» делать свое дело, то есть играю на гитаре и сочиняю песни», заявляет 37-летний мужчина. «Меня в этой жизни уже мало что может удивить».

Мик звонит из Малибу, из своего калифорнийского дома, в котором он живет вместе со своей женой Эмми Каньен, одной из вокалисток «Грязных Привычек» (Nasty Habits), вокального дуэта, работавшего с Mötley Crüe на последних двух турах.
Последнюю неделю Марс работает в своем доме на компьютере Macintosh. Нет, он не является тайным бухгалтером, Мик пишет песни для Mötley Crüe, программируя барабанные ритмы, а потом придумывает гитарные ходы.

«Я бы сказал, «На три четверти я как «Ломоть Вашего Пирога,» — говорит он. «В первую очередь мне нужен ритм, потому что только так я могу экспериментировать и мне не нужно привлекать к работе Томми, постоянно меняющему ритмы». Мик присваивает названия барабанным дорожкам, а потом оставляет их на хранение. В его компьютере хранятся скромные заготовки многих мелодий Mötley.

«Песня Dr. Feelgood называлась «Отсоси у меня» или что-то типо этого», смеется он. «Все черновики здесь, и они совсем не похожи на то, что мы имеем на выходе». У Мика имеются такие названия песен для следующего альбома Crüe – Try This One, New Blooze и Bittersweet.

Мик Марс, урожденный Боб Алан Дил, родился в Ханингтон, штат Индиана, по иронии в этом же городке родился американский вице-президент Дэн Кейл. Мик — второй по счету из пяти детей в семье. Старший брат Фрэнк работает патрульным полицейским на шоссе штата, брат Тим является владельцем автомагазина трансмиссий для гоночных авто, брат Ренди работает медбратом в доме для престарелых, и Мик думает, что его сестра Сьюзан заправляет одним баром — они не виделись вот уже несколько лет.

Отец Мика, Фрэнк, который когда-то работал в компании по монтажу электропроводки, а позднее подался в баптистские священники, перебрался со своей семьей в Гарден Гроув (Garden Grove), Калифорния, когда Мику было 8 лет. Благодаря своей матушке в 10 лет Мик открыл для себя Элвиса и увлекся гитарой; через два года он уже играл в своей первой группе, Jades. В 17 лет он ушел из дома и приехал в Голливуд и играл там в команде Vendetta.

В 23 года (в 1974), Боб выбрал себе новое имя, отчасти из-за невыносимых для него инициалов (B.A.D.). Гитарист подводит итог: «Марс, потому что есть Марс, Бог Войны, и потом, мне всегда нравилось имя Мик».


«Бывший спортсмен Винс Нейл»

Бывший первоклассный бейсболист Винс Нейл продолжает флиртовать со своей первой любовью, бейсболом, выступая на MTV, и участвую в благотворительных матчах по софтболу T.J.Martell.

Винс Нейл хотел сделать карьеру в бейсболе. В детстве он был одержим деревянной битой и сыромятной кожей. Он делал в этом деле такие успехи, что в итоге стал единственным первокурсником приглашенным в школьную бейсбольную команду в Royal Oak High School в Ковина, Калифорния. Затем тренер настоял на том, чтобы его 16-ти летняя звезда отправилась к парикмахеру.

Винсу была не нужна такая карьера в бейсболе. У него были самые длинные волосы во всей школе; по этой причине его пригласили петь в группе Rock Candy. Команда исполнявшая хиты «первой 40-ки» — единственная группа Винса до Mötley —прославилась, выступая на вечеринках устраиваемых, на заднем дворе.

Тем не менее, Винс всегда увлекался музыкой. Первая гитара попалась ему в руки еще в 6-ть лет. «Однако, я очень долго играл только одно – песню-заставку Rawhide», смеется он.

Винсент Нейл Увартон появился на свет в больнице выходящей на голливудское шоссе. Он — единственный уроженец Лос-Анжелеса в рядах Mötley Crüe. Его отец, мексиканец-полукровка, работал на должности надзирателя в офисе шерифа полиции Лос-Анжелеса, а его мама — домохозяйка. Получив католическое воспитание, Винс был законченным либералом.
«Когда Rock Candy стало негде репетировать, мы устраивали репетиции у нас дома, прямо в гостиной», вспоминает он. «По большому счету, мои родители меня ни в чем никогда не ограничивали и понимали, что если я лоханусь, то сам буду повинен в этом».

И Винс определенно «дал лоха». На самом деле до Royal Oak, он учился в школе Charter Oak, из которой его вышибли за прогулы. «Я был там зарегистрирован, числился в учениках,» — говорит Нейл, как истинный житель Лос-Анжелеса растягивая слова. «Но это еще не значит, что я появлялся там на уроках!».

Сегодня вокалист сам стал отцом. Винс воспитывает дочурку Скайлер (Skyler) в разрастающемся доме в Чатсворте (Chatswort), что в долине Сан-Фернандо в Южной Калифорнии. На фоне ее детского щебетания Винс размышляет о семейной жизни и заново обретенной любви к своей жене, когда-то участвовавшей в «боях в грязи» модели Шариз Руддел (Sharise Ruddell).

«На какое-то время мы разошлись, но теперь снова вместе», говорит Винс. «Я поехал с ней на один остров в Австралии, и мы снова расписались».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru