Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Томми Ли о Мике Марсе (Mötley Crüe)

 Заголовок сообщения: Томми Ли о Мике Марсе (Mötley Crüe)
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Томми Ли о Мике Марсе (Mötley Crüe)

Томми: «Я видел ЭТО на каждом концерте, и всегда поражался — как Мик Марс играл на гитаре. Он один из самых недооценных гитаристов своего времени. Его гитарные рифы на пластинках Mötley поразительны. У него такой гитарный тон, что, кажется, будто играет не один гитарист, а два или три, причем одновременно. Он взял блюзовую гитару, обновил и исказил ее, воткнув в огромное количество усилителей Marshall, но никто не оценил его за это. Возможно из-за того, что Мик был тихим парнем, а может, потому что он отказывался давать интервью, постоянно находился где-то в тени и вообще любил темноту. Он был далеко не самым популярным музыкантом Motley, но ему было на это по х.., потому что он не любит людей — и я считаю, что есть, за что их не любить. Мик, черт его дери, конченый одинокий вампир, самый главный затворник. Этот чувак вообще не в восторге от человеческого общества, причем ему не симпатичны люди любого рода, где бы они ни были, в любой день и час. Вот здесь я его понимаю, и по большому счету сам считаю, что люди — говно! Но если кидаться в подобные крайности, то можно остаться одному дома, дни напролет сидеть в одиночестве и ни с кем не видится. Лично я так считаю, когда бы я ни утверждал, что люди — говно, всегда добавлю: по большей части, но не все.

В этом плане, я очень похож на Мика: я законченный агорафоб (человек, боящийся открытых пространств). Если бы вы оставили меня на денёк в каких-нибудь торговых рядах, или в супермаркете, или на каком-нибудь рок-концерте, то поняли бы, почему я так люблю встречаться с людьми, но мое настроение имеет свойство очень быстро меняться, и не в самую лучшую сторону. Смешно, если вдуматься я страдаю от АГОРАфобии, и при этом живу в городке АГУРА. Как такая херня могла приключиться?

Но агорафобия Мика другого свойства: это некое сочетание различных симптомов, какие-то черты характера выходца из глубинки, враждебность, в этом есть что-то такое даже разбойничье. Марс вырос в штате Индиана, и вероятно это отразилось на его характере. Он никогда в жизни не подойдет к кому-либо с вопросом: «Эй, чувачок, в чем дело?». Он замечательно относился к музыкантам нашей группы и к людям из нашего «ближнего круга», но каждый раз, когда кто-то со стороны нашей маленькой армии пытался с ним заговорить, он отвечал так: «Какого х.. тебе от меня надо?». И мне эта черта в нем чертовски нравится. Именно это делает Мика одним из самых уникальных, потрясающих типов, известных мне в этой жизни. Мне бы хотелось, чтобы он и дальше оставался таким.

Но порою я жалею, что никак не могу изменить характер Мика, чтобы он был немного более социально активным, но я никогда не стану злиться на него из-за этой черты его характера. Просто ему хочется сидеть дома, а если он не дома, то сидит в своем номере, не желает никуда выходить, играет в видеоигры или на своей гитаре, пока на улице не стемнеет. Я не раз заглядывал к нему в номер, когда мы гастролировали, и приглашал его к бассейну. Старался его всячески соблазнить рассказками о девчонках, что штабелями валялись среди нас, а он смотрел на меня как на дебила и говорил: «Че? Старина, я не высовываюсь из своего номера пока не стемнеет». Он мог лежать в белом комбезе, черных носках и в черных солнцезащитных очках, все окна в номере задраены занавесками, а он без конца смотрит Three Stooges, снова и снова и снова. Я начинал злиться, раздвигал занавески, чтобы хоть что-то разглядеть. А он орал: «Ты че творишь? Я ненавижу свет. Я ненавижу всех и вся!». И с его стороны это было грубо. На что я отвечал: «Ладно, проехали! Увидимся, братишка!». Когда Мику приходилось куда-либо выходить днем, на нем всегда была черная шляпа натянутая до бровей, и самые большие, самые непроницаемые солнцезащитные очки, которые он мог найти. Порою, он не снимал эти очки всю ночь!».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru