Motley Crue: по-прежнему в простое. статья из журнала Classic Rock 2002г

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Motley Crue: по-прежнему в простое. статья из журнала Classic Rock 2002г

Сообщение kosa » 23 май 2014, 20:05

Motley Crue: по-прежнему в простое. статья из журнала Classic Rock 2002г

Никки Сикс высказал свое недовольство "этими уродами из бульварных газетенок”. И похоже, за дело...

Недавно басист Motley Crue Никки Сикс (Nikki Sixx) признался, что слухи о скором возвращении в группу барабанщика Томми Ли (Tommy Lee) подействовали на него, как ушат холодной воды. И вообще,кто запустил эту "утку"?!

Оказалось, во всем виноват вокалист Винс Нэйл (Vince Neil), который, вознамерившись дать серию сольных концертов в Буэнос-Айресе, на пресс-конференции в отеле "Inter-Continental" сообщил корреспонденту "Much Music Argentina", что в настоящее время он с гитаристом Миком Марсом (Mick Mars) занят работой над материалом для нового альбома Crue, к записи которого планируется привлечь Ли. По его словам, пластинка, скорее всего, выйдет к Рождеству 2002 года, после чего в начале 2003 воссоединившаяся группа отправится в мировое турне.

С оперативностью, больше похожей на приступ лихорадки, Сикс разместил на сайте заявление следующего содержания: "Ничего себе! Мы, конечно, обожаем читать слухи о самих себе, по здесь нет ни слова правды". Однако в интервью был вынужден признать: "Наш первый состав был самым лучшим, и через несколько лет я бы с удовольствием записал с этими парнями убойный хард-роковый альбом. Но пока что об этом и речи не шло, мы по-прежнему в простое. Сами знаете, как эти уроды из бульварных газетенок любят делать из мухи слона".

Как бы то ни было, но Ли по-прежнему играет в группе Methods Of Mayhem, второй альбом которой выйдет в марте 2002 года. А в начале нового года славный барабанщик собирается дебютировать в кино в подростковой комедии "Новичок" ("The New Сиу"), где помимо него снялись Джин Симмонс (Gene Simmons), Генри Роллинз (1 Ienry Rollins) и Ваиилла Айс (Vanilla Ice). Главный герой фильма — школышк-"ботаник", который пытается доказать одноклассникам, что и он тоже не лыком шит, для чего нанимает себе в помощь матерого уголовника. Что ж, поживем - увидим.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить