Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ники Сикс о влиянии и имидже Motley Crue (октябрь 1984)

 Заголовок сообщения: Ники Сикс о влиянии и имидже Motley Crue (октябрь 1984)
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Ники Сикс о влиянии и имидже Motley Crue (октябрь 1984)

«Я воспринимаю это почти как двусмысленный комплимент. Когда Van Halen раскрутились в Лос Анжелесе, все пытались походить на них; и потом, когда появились Knack, многие начали косить под них. А сегодня, все эти ребята косят под нас. Но это хорошо, потому что вся фишка состоит в том. Что вы не сыщите второй такой группы как Motley Crue, слава богу что есть Van Halen и конечно же единственные Knack! Да, когда мы сколотили нашу группу, все четверо выгладили одинаково. Только теперь наши концертные костюмы – это сделанные на заказ модные лохмотья».

Оззи Осборн о Motley Crue (1985) –

«Motley Crue? Да они просто сумасшедшие. Я их по отечески люблю, но на их фоне я выгляжу самым здравомыслящим парнем в мире».

Винс Нейл о религиозной группе Stryper (январь 1986) –

«Конечно, это незаурядная группа. Я хочу сказать, что они нам понравились, но, конечно же, было странно общаться с подобной командой. Мы тусовались с ними после концерта, пытались заставить их сделать пару глотков Jack Daniels, но они просто отказались. Мы просто офигеваем. Мы еще никогда не играли с группой которая отказалась веселиться после шоу. А они, в свою очередь, попытались впарить нам библии. Мы попросили их отрываться, а они все твердили нам, что мы должны молится. Но они крепкие и настырные ребятки, также как и мы».

Винс Нейл о значимости Лос Анжелеса (март 1986) – [/color]

«Да, это правда, что теперь в Лос Анжелесе слишком много металлических групп, и большая часть из них третьеразрядные банды. Я уже давненько ни одной стоящей команды не видел. Конечно, можно не слабо раскрутится и в других городах. Стоит посмотреть на другие набирающие обороты группы, они родом из Сиеттла и даже из Германии. Но если уж говорить на чистоту, я считаю, что если вы все же хотите прославится, вам неизбежно придется приехать в Лос Анжелес. Я имею ввиду РЕАЛЬНУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ, потому что именно в этом городе тусуются все шишки музыкального бизнеса, которые вас и заметят. Конечно, о Нью-Йорке тоже забывать никак нельзя. Это же огромный город».

Мик Марс о публичности (июль 1986) –

«Я бы никогда не стал скрывать своего лица, прятаться за спиной у телохранителя и так далее. Меня частенько узнают в лицо, но, как правило, ко мне подходят очень вежливые люди. Они лишь хотят поздороваться со мной или взять автограф. Понятия не имею, почему других музыкантов все это так волнует».

Мик Марс о возможности выпуска концертного альбома (август 1986) –

«У нас достаточно песен, и при желании, мы можем выпустить концертный альбом хоть завтра. Но мы решили, что выпустим, по крайней мере, еще одну студийную пластинку, прежде чем издадим живой альбом. Как-то стремно выпускать концертник всего после трех студийников. Тоже самое касается и сольников. Я уверен, что когда-нибудь появятся и сольные альбомы, но не в ближайшем будущем».

Ники Сикс (1983) –

«Я был всего лишь простым дворовым парнем. (задумывается) И слава Богу, что я остаюсь этим простым дворовым парнем».

Ники Сикс о ритуале перед выходом на сцену (февраль 1987) –

«Мы можем разогреваться, как и любые другие группы, можем слеганца приложится к бутылочке, все кроме Винса. Он не пьет, потому что убежден, что алкоголь может изгадить его голос. Потом, за две минуты до выхода на сцену, мы заводимся, играя какую-нибудь темку. Не какую-то одну конкретную телегу, а все что в данный момент приходит нам на ум. Например, сейчас мы играем Mother’s Finest Nicky’s Monkey, и под песню Montrose Rock The Nation также клево подзаряжаться».

Ники Сикс о своем до музыкальном прошлом (октябрь 1987) –

«До того как переехать в Лос Анжелес, я прожил какое-то время на ферме своих деда с бабкой в штате Айдахо. Да, ничего хорошего в этом не было, пахаты было выше крыши. Поэтому сегодня меня воротит только от одного вида картошки».

Винс Нейл о завоевании радио (май 1988) –

«Мы не форматная группа. Вот, взять, к примеру, такую банду как Iron Maiden. Это замечательная концертная группа, они продают тонны пластинок, и вообще коммерчески успешные музыканты. Но вы никогда не наткнетесь на них даже в списке 50-ти популярных синглов. Вот и мы одна из тех групп совершенно не «заточенных» на радио – мы концертная группа. Да, было бы кайфово когда-нибудь выпустить хит первой величины, но я не стану вскрывать себе вены, если же этого так и не случится».

Ники Сикс (1984) –

«Я знаю, где родился Гитлер. Ужасно, он был таким засранцем».

Винс Нейл –

«Все ребята в группе пошли и купили себе по мотоциклу Harley Davidson. Да, все, акромя Мика [Марса, гитариста]. Нам придется купить для него маленькую мотоциклетную коляску».

Ники Сикс (1988) -

«Если вы хотите встретиться с Ники Сиксом вне сцены, то ищите его на улице, он тусуется с пацанами, пьет пиво и закусывает сендвичами. Вот где мое место, старик... я дитя подворотни».

Ники Сикс (апрель 1990) -

«Для меня Metallica – говняная команда. Они играют какое-то говно, и через несколько лет исчезнут со сцены».

Ники Сикс -

«Led Zeppelin стали великой группой, однако они развивались, и каждому музыканту группы тоже пришлось развиваться. Тоже самое произошло и со the Stones. И мы собираемся поддерживать эту традицию».

Ники Сикс -

«Motley Crue похожи на кулак. Если кто-то уйдет из группы, группа просто развалится».

Ники Сикс –

«Я вчера трахнул одну девку, прямо в гробу. Красота».

Ники Сикс о Ginger Spice из Spice Girls –

«Это был мрачный день, когда она обнажилась на страницах Playboy. Ну что ты сотворила, детка! Гонорар в $3,700 и эти молодые кобели стоят на задних лапках - упс! Ха-ха-ха».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru