Ники Сикс (январь 1984)

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Ники Сикс (январь 1984)

Сообщение kosa » 30 май 2014, 16:39

Ники Сикс (январь 1984)

шоу. На сцене, у нас есть черепа, пентаграммы и прочие сатанинские символы, но все это ради того, чтобы как-то выделится, продемонстрировать всем, что мы плохие парни. Мы все получили воспитание на улице, и каждый музыкант нашей группы не раз и не два побывал в кутузке, однако почему-то все считают нас ханжами. Я всегда заигрывал с Дьяволом».

Ники Сикс (1985) –

«Мы никогда не станем под кого-то косить. Мы всегда будем Motley Crue вне зависимости от стиля. Мы оригинальны и не занимаемся всем этим ради денег, мы занимаемся этим, чтобы веселится, и снимать телок!».

Ники Сикс (осень 1985) –

«Мы представители американской молодежи. А для молодежи на первом месте секс, наркотики, пицца, а потом снова секс. Мы интеллектуалы на лобковом уровне. Мы те школьники, от которых ваши родители советуют вам держаться подальше. Мы живем этим образом как на сцене, так и вне ее. Подростки не станут покупать пластинки каких-то лживых типов. Они сходу распознают говнецо. Они мигом сживут тебя со свету, если ты фальшивка. Честнее и искренней людей вы просто не найдете».
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить