Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

КАК "УМЕР" НИКИ СИКС 22 декабря 1987

 Заголовок сообщения: КАК "УМЕР" НИКИ СИКС 22 декабря 1987
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
КАК "УМЕР" НИКИ СИКС 22 декабря 1987

Ники Сткс вылетает в Интернациональный Аэропорт Лос Анжелеса из Токио, где он колется в лимузине, который доставляет его в недавно купленный им дом, который 18-ть месяцев тому назад подобрала ему его бывшая подружка Николь. Он смотрится в зеркало и видит свое распадающееся тело; он реально лысеет, следы от инъекций испещряют его руки, и у него отечное лицо алкоголика. Для того, чтобы убежать от своего одиночества в ночном городе, он звонит своим друзьям Роббину Кросби (R.I.P.) из группы Ratt и Слэшу из Guns N' Roses. Серебряный лимузин Ники подбирает Роббина у его дома, и они направляются в отель Franklin Plaza, в котором остановились бездомные музыканты Guns N' Roses. Он встречает Слэша у двери номера (в соседнем номере жил Дейв Эллефсон, бас гитарист Megadeth) с бутылкой виски и антикварным цилиндром который он по пути прихватил с собой в лимузин. Они отправляются в клуб Cathouse, колются героином, который они по пути приобрели у дилера Роббина, а потом едут обратно в отель в сопровождении нескольких фанаток из клуба. Там их встречает дилер Роббина с дозой персидского героина, который он только что достал для них. Слэш отключается на диванчике, дилер не отстает от Ники и вкалывает ему очередную дозу, от которой он тут же синеет. Дилер выпрыгивает из окна гостиничного номера, несется по улице с криками, что он только что убил Ники Сикса. Вскоре появляется Стив Адлер (ударник Guns N' Roses) и вместе с подружкой Слэша они находят Ники синюшного и без сознания, и чтобы как-то оживить его, они начинают бить его в грудь, затем тащат его в душ, чтобы попробовать привести его в чувства холодной водой. Адлер начинает бить его по лицу гипсом на своей сломанной руке, а потом просит подружку Слэша вызвать парамедиков, в качестве последней попытки спасти его жизнь от передозировки. Кто-то прячет остатки неиспользованных наркотиков из гостиничного номера.
После того как несколько минут он был мертв, в отеле под его настоящим именем Franklin, Ники успел побывать в загробном мире. Он слышит фразу, "Мы теряем его" и пытается сесть, чтобы понять, что происходит, прежде чем подняться и медленно двигаться к яркому свету над головой. Он видит свое накрытое простыней тело, как санитары вкатывают его в карету скорой помощи, и говорят о том, что он умер. Сикс также видит фанаток которые ехали за ними, и свой серебряный лимузин.
Новости о смерти Ники распространяются быстро и вскоре гастрольный менеджер Motley Рич Фишер (Rich Fisher), звонит Винсу и рассказывает ему о передозировке. Водитель лимузина Ники - Борис звонит Винсу и пересказывает ему рассказ дилера и что он видел, как покрытое простыней тело Ники вкатывали в машину скорой помощи. Слезы заливают лицо Винса. Дуг Талер (Doug Thaler) звонит своему соменеджеру Доку МакГи, который только что отобедал с Бобом Красновым (Bob Krasnow) президентом Elektra Records, и рассказывает ему о смерти Сикса. Рич Фишер звонит страдающему с похмелья Мику Марсу и рассказывает ему о том, что Ники умер, просит его позвонить в Англию и отменить за него предстоящие европейские гастроли группы, которые по идее должны начаться 10-то января. Мик звонит в редакцию английского журнала Kerrang! и запинаясь объясняет почему они больше не приедут с концертами в эту страну.
Двойная инъекция адреналина быстро оживляет его и с мучительным толчком возвращает с крыши скорой помощи уже отлетевшее тело, когда уколы возвращают его к жизни. Он открывает свои глаза и видит шприцы, воткнутые с обеих сторон его груди и слышит, как санитар говорит, что никто не должен помереть в его скорой, а потом он теряет сознание.
Когда он приходит в себя в больнице Cedar-Sinai, полицейский подносит зажигалку к его глазам и спрашивает, где же тот взял наркотики, он посылает его куда подальше и говорит, что ему не повесить на него никаких обвинений. Нарушая все медицинские предписания, Ники вытаскивает трубки из своего носа и капельницу из своей руки, а потом в одних кожаных трусах сваливает из больничной палаты.
На улице, он видит двух фанаток оплакивающих его смерть на тротуаре. Потерявшие дар речи от счастья, что Сикс выжил, девушки везут его домой в своей машине Mazda. По пути, они слушают сообщение об его смерти по радио, пока Ники понимает, что миллионы людей переживают за него. Приехав домой, Ники меняет сообщение на своем автоответчике на, "Приветик, это Ники. Меня нет дома, потому что я умер", а потом вкалывает себе лошадиную дозу героина заныканного в аптечке. Он снова теряет сознание.
Бухгалтер группы Чак Шапиро (Chuck Shapiro) звонит Винсу и говорит, что один из репортеров попросил его составить текст для некролога. Чак просит Винса не класть трубку и по параллельной линии звонит в больницу, чтобы удостоверится в смерти Сикса, а потом говорит Нейлу, что медсестра только что видела Ники живым.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru