Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

ВИНС НЕЙЛ УБИЙЦА или "Случай На дороге" 8 декабря 1984г.

 Заголовок сообщения: ВИНС НЕЙЛ УБИЙЦА или "Случай На дороге" 8 декабря 1984г.
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
ВИНС НЕЙЛ УБИЙЦА или "Случай На дороге" 8 декабря 1984г.

Винс устраивает барбекю в своем доме в Redondo Beach для того, чтобы отпраздновать начало работы над новым альбомом Motley. Музыканты финской группы Hanoi Rocks несколько дней веселятся вместе с ними, в это время они проводят свое первое, месячное американское турне, в поддержку своего альбома Two Steps From The Move («В двух шагах от Решения»). Пара соседских девчонок также веселится вместе с ними, также как сосед Винса, ведущий канала NBC.
Через пару дней постоянного угара, приема амфетаминов и виски Jack Daniels вместе с Бренди и Kahlua, Мик Марс понимает, что с него довольно всего этого нарко и алко великолепия предоставленного его подружкой Линдой. Он выходит из дома Винса и отправляется на пляж, где он выблевывает выпивку прямо в воду, собираясь, утопится прежде еще до отключки сознания. Позднее Винс находит его мокрого на пляже в своих кожаных джинсах, куртке и казаках, но Мик хочет только одного – чтобы его оставили в покое.
Между тем Винс спрашивает, кто хочет на его новом красном спортивном авто Ford Pantera 1972 года выпуска отправится вместе с ним в бакалейную лаку, чтобы прикупить еще пива. Первым добровольцем вызывается 24-х летний барабанщик Hanoi Rocks, Николас «Весельчак» Дингли (Nicholas 'Razzle' Dingley) и вскоре они уезжают, прикупить пивка и прочего алкоголя на парочку сотен долларов, по дороге домой всю эту выпивку «Веселый Парень» держит на своих коленях. В 6:38 вечера и примерно в четырех кварталах от своего дома, машину Винса заносит на мокрой дороге и он теряет управление, разгоняясь до скорости 104 км. в час, на участке где тогда было разрешено ездить только со скорость 40 км. Машина выскакивает на полосу встречного движения шоссе Esplanade northbound lane на берегу пляжа и врезается в приближающийся автомобиль со стороны пассажира: за рулем VW сидит 18-ти летняя Лиза Хоган (Lisa Hogan). В результате этой аварии пострадал ее 20-ти летний пассажир, Дэниэл Льюис Смитерс (Daniel Louis Smithers), также как друг Винса и его пассажир, Razzle. Когда на место аварии прибывает скорая помощь, оказывается, что сам Винс получил сотрясение, сломал несколько ребер и изрезал осколками лицо. Когда на место аварии приезжает Томми Ли заметив как мимо дома Винса проносятся машины скорой помощи, он видит, что Винс сидит на обочине обхватив голову руками, а также замечает перевернутый кроссовок Раззла валяющийся посередине дороги. Когда на месте Винс проходит тест на содержание алкоголя в крови, этот уровень составляет 0.17 процентов – превышая официально допустимый уровень в 0.10 процентов. Ему зачитывают его права, сажают в полицейскую машину для того, чтобы отвезти в ближайший городок Torrance, из-за того, что в тюрьме Redondo идет ежегодный ремонт.
Раззла отвозят в больницу (Redondo's South Bay Hospital) пока Томми везет туда его жену Кендис (Candice), жену Винса Беф (Beth) и музыкантов группы Hanoi Rocks. После продолжительного ожидания, доктор сообщает им, что Раззл скончался в 7:12 утра по местному времени, вследствие черепно-мозговой травмы не совместимой с жизнью.
Лизу Морган в критическом состоянии отправили на машине скорой помощи в больницу (Little Company of Mary Hospital) где со сломанной рукой и двумя сломанными ногами до конца месяца она пролежала в коме. Теперь из-за повреждения мозга она до конца своих дней будет страдать от психомоторных припадков. Дэниэля Смитерса отправили в больницу (South Bay Hospital) где он залечивал сломанную ногу и сотрясение. В аварии был замешан и водитель третьей машины, 25-ти летний Камири Калибад (Karimi Khaliabad) из городка Torrance, но он не пострадал. По иронии судьбы эта трагедия на дороге совпала с первым днем национальной недели «Предупредительных мероприятий против пьяного вождения», проводившихся в США. Последние пять концертов Hanoi Rocks в Калифорнии и Аризоне в рамках 30-ти концертного американского тура пришлось отменить, в том числе их дебютное шоу в Лос Анжелесе в следующую пятницу.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru