Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

НОВОМУ АЛЬБОМУ "MOTLEY CRUE" БЫТЬ! 2007

 Заголовок сообщения: НОВОМУ АЛЬБОМУ "MOTLEY CRUE" БЫТЬ! 2007
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
НОВОМУ АЛЬБОМУ "MOTLEY CRUE" БЫТЬ! 2007

Автобиография «Mоtley Crue» "The Dirt: Confessions of the World's Most Notorious Rock Band", которая вышла в 2001-ом году, была чем-то вроде путеводителя по распутству для «чайников». Книга была честной, захватывающей хроникой истории группы — проблемы с алкоголем и наркотиками, музыка, влияния, но, прежде всего, множество девочек, которые их любили.

Но в книге "The Heroin Diaries: A Year in the Life of a Shattered Rock Star", которая поступит в продажу 18 сентября, басист Crue Никки Сикс, рассказывает даже больше, демонстрируя решительный и скорее тревожный взгляд на свою борьбу с наркоманией. Книга — выпускаемая «MTV/VH1 Pocket Books», при поддержке «Simon & Schuster» — написана прямо со страниц личного дневника, который он вёл в период 1986-87, когда Crue находились на пике коммерческого успеха.

"Этот дневник помог мне покончить с множеством различных проблем, которые я обнаруживал в себе, которые вели меня по жизни, когда я был подростком" – объяснил Сикс. "Я хотел рассказать в этой книге о моих переживаниях, о копании в грязи, о всех демонах, которые сидят в башке у каждого, а затем достичь ясности, чтобы быть способным сесть и просто делать музыку, основанную на этой ясности".

Вместе с автобиографией Сикса «The Heroin Diaries» выходит дебютный альбом под тем же названием с его сольным проектом «Sixx: A.M.». Альбом должен поступить в продажу 21-го августа и служит неким предвестником к биографии, каждый из 13-ти треков диска совпадает с одной из глав живописно оформленной книги и служит саундтреком, к беспокойному, пропитанному наркотиками прошлому Сикса.

"Эта музыка была написана без какого-либо намерения играть её на концертах, накопилось очень много подобного материала", - сказал он. "Единственное ограничение, которое у нас было, это то, что мы должны были сократить количество песен, которых набралось на двойной альбом, до одинарного. Это было немного смешно, когда каждый из нас каждый день приходил в студию с новой идеей, и в какой-то момент нужно было сказать, "Мы должны остановиться — у нас уже 35 песен".

Эти "мы", о которых говорит Сикс: Джеймс Майкл (James Michael) - гитара/вокал и гитарист Ди Джей Ашба (DJ Ashba), которые вместе с Никки составляют группу «Sixx: A.M.». Согласно словам Сикса, его напарники прочли его книгу, а потом, трио засело за написание музыки к ее главам. Например, кусок "Разрешение" ("Permission") соответствует одной из заключительных глав книги, в которой Сикс просит прощения за те вещи, которые он говорил и делал, тем, кто ухаживал и заботился о нём во время его борьбы с наркоманией. В песне "Катастрофы случаются" ("Accidents Can Happen"), речь идёт об одном из многочисленных рецидивов у Сикса во время того туманного периода его жизни. Сикс сказал, что часть доходов от продажи книги будет перечислена Дому Милосердия в Калифорнии (Covenant House California), который стремится удержать молодежь от влияния улицы и даёт им приют и консультации.

Конечно, Сикс не на переднем плане «Sixx: A.M.» — с вокальными обязанностями в группе справляется Майкл. Он сказал, что он пытается лепить себя под Никки образца ’87, когда тот встал к микрофону.

"Это, поистине, адская работа", - говорит Майкл. "Фактически, когда мы впервые собрались, нашей целью не было создание группы — мы и не были группой, и это дало нам свободу делать то, что мы хотим — и вдруг нам говорят, «Вы должны сделать видео», и мы вдруг решили, «О, да мы – группа». Поэтому процесс создания музыки был замечательным, т.к. не было абсолютно никаких ограничений".

"Я думаю, что это важно - знать, что никто тобой не командует", - вворачивает замечание Сикс. "Мы были вдохновлены книгой, которая может коснуться лично каждого, и Джеймс, как вокалист, лирик, автор песен и продюсер, смог докопаться до самой сути. «Не имеет значения, было ли это лирическим вдохновением или музыкальным вдохновением, мы усердно работали вместе, чтобы создать что-то для нас — чтобы быть честными с вами, в этой работе есть понемногу от каждого из нас, и это было похоже на экзорцизм".

Сикс все же не уверен, состоится ли тур «Sixx: A.M.», говоря, что такая возможность пока только обсуждается. "Несколько месяцев назад мы и не думали, что будем когда-нибудь играть живьём вместе", - сказал он. "Радиостанции тащатся от этой песни, чего мы даже не ожидали. Кто-нибудь должен был сказать нам, чтобы мы записали больше дополнительных треков [специально для радиостанций], а мы не уделили должного внимания этому аспекту. Мы всего лишь делали это для нас самих, вдохновленные книгой, а теперь мы играем живьём, и теперь люди спрашивают нас, «Ну, парни, когда же вы собираетесь в тур?» Хорошо, но пока что это - новость для нас ".

Что касается ближайших планов Crue, Сикс сказал, что они должны начать серьёзную работу над альбомом ближе к концу этого года.

"Мы всегда пишем, но это всегда занимает много времени", - объяснил он. "Motley Crue" - большая махина. Она похожа на баржу. Требуется много сил и времени, чтобы сдвинуть её с места, также и с нами, мы просто делаем своё дело и таким образом двигаемся вперёд, а с Motley, это - более медленное движение, но это что-то, чем я действительно горжусь и это то, чем я планирую заниматься ещё очень долгое время".

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru