Из интервью с Джонни Келли, барабанщиком Motley Crue (30.10.07)

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Из интервью с Джонни Келли, барабанщиком Motley Crue (30.10.07)

Сообщение kosa » 31 май 2014, 08:23

Из интервью с Джонни Келли, барабанщиком Motley Crue (30.10.07)

Я побывал на вашем концерте, когда вы разогревали Motley Crue на их гастролях с Джоном Кораби, когда команду покинул Винс Нейл. Можно сказать, что это был какой-то странный тур Crue. Что ты помнишь о тех событиях?

Джонни - В начале этого тура мы играли по гаражам. Мы тогда были для них не такой уж успешной группой, и они рассчитывали на большую посещаемость самих концертов. Многое изменилось. Мне кажется хорошо, что тогда они играли по маленьким залам. Мне казалось, что так гораздо лучше. И группа, на мой взгляд, играла лучше. И сами песни были покруче. Пластинка 1994 – моя любимая работа Motley. Я считаю, что они тогда показали свое истинное лицо, вместо того чтобы превращать в капитал то, что имелось у них на тот момент. Для нас же это была взаимовыгодная ситуация. Когда на концерте собиралось 3,000, по меркам Crue такое шоу считалось провальным. А если бы играли в таком городе одни, то на нас пришло бы посмотреть человек так 30-ть, не больше!
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить