Отрывок из книги "Ozzy Osbourne. Самая полная биография":

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Отрывок из книги "Ozzy Osbourne. Самая полная биография":

Сообщение kosa » 31 май 2014, 15:42

Отрывок из книги "Ozzy Osbourne. Самая полная биография":

... К слову, это было то самое турне, когда в американской его части гpуппу Осборна "разогревали" "Motley Crue". "Крю" сами ребята не промах и любят почудить, a их союз с Оззи вообще превратил их в ходячий динамит. Одна из баек того турне выглядит следующим образом. Мертвецки пьяные Осборн, Винс Нил (Vince Neil) и Томми Ли (Tommy Lee) соответственно вокалист и барабанщик "Motley Crue", валялись прямо на дороге из Нэшвилла в Додж-Сити. Как они там оказались, никто из них объяснить не смог.

Полицейский патруль остановился возле трех бездыханных тел и попробовал привести их в чувство. Первым пришел в себя Осборн. Двое полицейских - а патруль состоял из двоих копов, для рассказа это важно - с трудом подняли Оззи и отвели его к машине. Осборна поставили возле заднего крыла и попросили держатьс за машину. Лезть в салон Осборн категорически отказался, обосновав это тем, что там ему станет плохо. Копы резонно рассудили, что этот парень действительно может загадить салон их автомобиля. Полицейские стали поднимать Винса, но как только они взяли его за руки, за спиной послышалось мирное журчание. Они резко повернулись и увидели, что Оззи писает на колесо.

Черт! Копы бросились к Оззику и отвели его в сторону. Подняли Нила и отвели к машине, но тот тоже отказался лезть в салон. Патрульные пошли за Томми и услышали - нет, этого не может быть! - журчание. Нил писал на другое колесо машины! Полисмены пришли в ярость! Они оттащили Нила в сторону, однако в суете не заметили, что Осборн потихоньку подобрался к машине с другой стороны. Как только они взяли за руки Томми, Оззик снова стал журчать, да еще помог пожурчать Нилу - и теперь они вдвоем мирно писали на разные колеса автомобиля. Копы надели на обоих наручники и, несмотря на протесты, запихнули обоих в автомобиль. Думаете, на этом все закончилось? Ничего подобного. Когда всю троицу уже везли в участок, Томми Ли стошнило прямо на копов. У тех от ярости чуть "крышу" не сорвало!
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить